LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SZT, (текущая версия) :

Не будешь же ты утверждать, что тебе со своего места виднее?

Что за обтекаемые риторические вопросы, буду или не буду я что-то там утверждать? Я не эксперт в риторике и прочем подобном, но у меня есть точка зрения, и я могу ее озвучить.

Со своего места я вижу, что никакой практической пользы этот труд не принесет (не исключаю что я ошибаюсь, может эта русская ОС потом захватит пол мира и программисты всего мира перейдут на программирование на русском, но что-то ... как-то сомнительно). Если автору нравится на это тратить время — ну пусть тратит, я не запрещаю (да и запрещать не имею право).

Чувак заслуживает всяческого уважения, т.к. с такой болезнью наколбасить свою оригинальную ОС - это гениально.

Да, только было б лучше бы он эти усилия направил в более продуктивное русло, а не ставил памятник своему безумию (да, это всего лишь моё личное мнение, ему наверняка виднее, куда направлять свои усилия и т.д., и т.п.).

Исправление SZT, :

Что за обтекаемые риторические вопросы, буду или не буду я что-то там утверждать? Я не эксперт в риторике и прочем подобном, но у меня есть точка зрения, и я могу ее озвучить.

Со своего места я вижу, что никакой практической пользы этот труд не принесет. Если автору нравится на это тратить время — ну пусть тратит, я не запрещаю (да и запрещать не имею право).

Чувак заслуживает всяческого уважения, т.к. с такой болезнью наколбасить свою оригинальную ОС - это гениально.

Да, только было б лучше бы он эти усилия направил в более продуктивное русло, а не ставил памятник своему безумию (да, это всего лишь моё личное мнение, ему наверняка виднее, куда направлять свои усилия и т.д., и т.п.).

Исходная версия SZT, :

Со своего места я вижу, что никакой практической пользы этот труд не принесет. Если автору нравится на это тратить время — ну пусть тратит, я не запрещаю (да и запрещать не имею право).

Да, только было б лучше бы он эти усилия направил в более продуктивное русло, а не ставил памятник своему безумию (да, это всего лишь моё личное мнение, ему наверняка виднее, куда направлять свои усилия И т.д., и т.п.).