LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вроде слово «лётчик» придумал Хлебников, или Северянин. Но я думаю, никто особо не читал этих Бурлюков. Если не опираться на уже сложившуюся терминологию, то получится ещё хуже, чем английский. Смысл перехода на русский состоит в понятности слов. Если их придумать, то понятнее не станет. Дальше, есть разные категории религиозных убеждений тех, кто за русскоязычность. Глагол придуман традиционалистами, а есть ещё те, кто за СССР. Придумывать новые слова - это лишиться всякой социальной базы. Но да, можно этим и позаниматься.

Исходная версия den73, :

Вроде слово «лётчик» придумал Хлебников, или Северянин. Но я думаю, никто особо не читал этих Бурлюков. Если не опираться на уже сложившуюся терминологию, то получится ещё хуже, чем английский. Смысл перехода на русский состоит в понятности слов. Если их придумать, то понятнее не станет. Дальше, есть разные категории религиозных убеждений тех, кто за русскоязычность. Глагол придуман традиционалистами, а есть ещё те, кто за СССР. Придумывать новые слова - это лишиться всякой социальной базы.