LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Мне нравится

А мне нет. Слово «логос» имеет сложную судьбу. Но журнал я уже решил называть логом. Русского слова я не знаю, а журнал всё равно заимствованное. Заимствовать у греков лучше, чем у французов, а короткое - лучше, чем длинное. Методы уже называются процедурами. Можно назвать их «делом». В глаголе назвали «указ», сокращение от «указания».

Character уже назвали «литерой», долго выбирали, сносно. Остальные два значения символа плохи тем, что не всегда различимы в контексте, но я уже привык и в принципе можно на эту проблему забить.

Исходная версия den73, :

Мне нравится А мне нет. Слово «логос» имеет сложную судьбу. Но журнал я уже решил называть логом. Русского слова я не знаю, а журнал всё равно заимствованное. Заимствовать у греков лучше, чем у французов, а короткое - лучше, чем длинное. Методы уже называются процедурами. Можно назвать их «делом». В глаголе назвали «указ», сокращение от «указания».

Character уже назвали «литерой», долго выбирали, сносно. Остальные два значения символа плохи тем, что не всегда различимы в контексте, но я уже привык и в принципе можно на эту проблему забить.