LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Можно создателем

Так сатанисты создателя отрицают, так что это античерти получатся. Но процедуры я предпочитаю называть глаголом-повелением, т.е. БудьВещь или ЯвисьВещь или СтаньВещь или СтройсяВещь. Тут правда не совсем ясно, кто строит вещь - ведь её самой в начале процесса нет. Но нужно избежать винительного падежа, чтобы любой конструктор грепался за O(1), поэтому вещь будет строить себя сама.

Исправление den73, :

Можно создателем

Так сатанисты создателя отрицают, так что это античерти получатся. Но процедуры я предпочитаю называть глаголом-повелением, т.е. БудьВещь или ЯвисьВещь или СтаньВещь или СтройсяВещь. Тут правда не совсем ясно, кто строит вещь - ведь её самой в начале процесса нет. Но нужно избежать винительного падежа, поэтому вещь будет строить себя сама.

Исправление den73, :

Можно создателем Так сатанисты создателя отрицают, так что это античерти получатся.

Но процедуры я предпочитаю называть глаголом-повелением, т.е. БудьВещь или ЯвисьВещь или СтаньВещь или СтройсяВещь. Тут правда не совсем ясно, кто строит вещь - ведь её самой в начале процесса нет. Но нужно избежать винительного падежа, поэтому вещь будет строить себя сама.

Исходная версия den73, :

Можно создателем Так сатанисты создателя отрицают, так что это античерти получатся. Но процедуры я предпочитаю называть глаголом-повелением, т.е. БудьВещь или ЯвисьВещь или СтаньВещь или СтройсяВещь. Тут правда не совсем ясно, кто строит вещь - ведь её самой в начале процесса нет. Но нужно избежать винительного падежа, поэтому вещь будет строить себя сама.