LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Аббревиатура - это как локальная (или глобальная) переменная в языке программирования. Иногда уместна, иногда нет. Совсем не использовать хорошо, если стоит цель, чтоб чтобы контекст был минимален. Всегда использовать хорошо, если нужно максимально сжать текст и сделать его удобным для работы экспертом, знающим контекст. Думаю, истина где-то посередине.

В американской армейской технической культуре, например, любят трёхбуквенные аббревиатуры, я об этом узнал из «файла жаргона», где это обстёбывалось.

Исправление den73, :

Аббревиатура - это как локальная (или глобальная переменная) в языке программирования. Иногда уместна, иногда нет. Совсем не использовать хорошо, если стоит цель, чтоб чтобы контекст был минимален. Всегда использовать хорошо, если нужно максимально сжать текст и сделать его удобным для работы экспертом, знающим контекст. Думаю, истина где-то посередине.

В американской армейской технической культуре, например, любят трёхбуквенные аббревиатуры, я об этом узнал из «файла жаргона», где это обстёбывалось.

Исходная версия den73, :

Аббревиатура - это как локальная (или глобальная переменная) в языке программирования. Иногда уместна, иногда нет. Совсем не использовать хорошо, чтобы контекст был минимален. Всегда использовать хорошо, когда нужно максимально сжать текст и сделать его удобным для работы экспертом, знающим контекст. Думаю, истина где-то посередине.