LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Если ответить на вопрос насколько сложно въехать со школьной парты в азы проектирования AI, то на это учатся 6 лет в универе. 4 года общей подготовки в бакалавриате и 2 года профильной магистратуры. При этом на выходе скорее всего будет недоучка

А как же самостоятельное обучение в дополнение к основному в свободное время? Если при этом испытуемый за 10 лет (10 лет БЛЯ !!!) обучения выходит недоучкой - то это диагноз.

У меня есть знакомая с высшим образованием (техническое, но не связанное с машинным обучением) и хорошими математическими знаниями уровня универа. Прочитала пару книг, прошла 3-4 курса и предложили позицию джуна (что-то с CV/ML). Я думаю самый рост начинается именно на реальной работе.

Исходная версия rumgot, :

Если ответить на вопрос насколько сложно въехать со школьной парты в азы проектирования AI, то на это учатся 6 лет в универе. 4 года общей подготовки в бакалавриате и 2 года профильной магистратуры. При этом на выходе скорее всего будет недоучка

А как же самостоятельное обучение в свободное от основной учебы время? Если при этом испытуемый за 10 лет (10 лет БЛЯ !!!) обучения выходит недоучкой - то это диагноз.