История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Слепой десятипальцевой печатью (Ъ, а не всяким самоучным плясанием по клавиатуре) владеете?
Не знаю, что такое Ъ. Печатаю нормально, всеми пальцами. Соло на клавиатуре оставило на моей психике некоторый отпечаток. Не секретарша и вообще печатанье кода обычно занимает процентов 5 времени, а то и меньше, поэтому, возможно, всем критериям Ъ не удовлетворяю.
Ну видимо, поэтому у Нас и не клеится с IT уже лет 8 ;) Прекращать мучить жопу и идти в дворники, что ли? За Vim-ерство инвалидность не дают ведь.
Я vim уважаю, как редактор текста. И даже им пользоваться умею на уровне чуть лучше новичка. Вбить макрос и по всему файлу прокрутить бывает очень полезно. Или на удалённом лагающем сервере что-то редактировать (хотя даже не помню, когда последний раз такое было, как-то современный интернет перестал лагать). Ну или просто редактировать конфиги и прочее, не хуже любого другого редактора. Я в нём даже на C++ сто лет назад писал. Но всё равно считаю его хуже полноценной IDE, даже для C/C++. Хотя и вполне применимой для проектов на языках типа того же C/C++/Rust. Но зацикливаться на нём считаю неправильным и отказываться от хорошего языка Java только потому, что его неудобно печатать в vim считаю некорректным. Впрочем это только мнение не слишком много зарабатывающего быдлокодера, которое можно смело игнорировать.
Исходная версия
Legioner,
:
Слепой десятипальцевой печатью (Ъ, а не всяким самоучным плясанием по клавиатуре) владеете?
Не знаю, что такое Ъ. Печатаю нормально, всеми пальцами. Соло на клавиатуре оставило на моей психике некоторый отпечаток. Не секретарша и вообще печатанье кода обычно занимает процентов 5 времени, а то и меньше, поэтому, возможно, всем критериям Ъ не удовлетворяю.
Ну видимо, поэтому у Нас и не клеится с IT уже лет 8 ;) Прекращать мучить жопу и идти в дворники, что ли? За Vim-ерство инвалидность не дают ведь.
Я vim уважаю, как редактор текста. И даже им пользоваться умею на уровне чуть лучше новичка. Вбить макрос и по всему файлу прокрутить бывает очень полезно. Или на удалённом лагающем сервере что-то редактировать (хотя даже не помню, когда последний раз такое было, как-то современный интернет перестал лагать). Ну или просто редактировать конфиги и прочее, не хуже любого другого редактора. Я в нём даже на C++ сто лет назад писал. Но всё равно считаю его хуже полноценной IDE, даже для C/C++.