История изменений
Исправление normann, (текущая версия) :
Если ты считаешь, что понял вопрос, то ответь на него, а не неси бред.
Поддерживаю, оскорблять незачем.
Если классы являются потомками...
Что-то не так с этим. У меня получается такая штука, Тип1 и Тип2 у меня не полиморфные, возвращают изнутри своих библиотек значения std::type_info::hash_code() и свои std::type_indexы, те же коды и индексы по этим типам вычисляются в исполняемом модуле и сравниваются с теми что вернули типы из библиотек, и обнаруживается абсолютное равенство, коды идентичны и сравнение на равенство индексов возвращает положительный результат. Кроме того, в каждой из библиотек объявлен внутренний класс, один в один одинаковый в обоих библиотеках, из библиотек возвращается коди и индексы этих классов и сравниваются, и так же обнаруживается абсолютная идентичность. Если в одном из внутренних классов что-нибудь поменять, например имя, то показатели уже равными не будут. Собирал на линуксе с gcc и на винде с mingw и со студийным компилятором. Результат одинаковый на всех платформах.
Исходная версия normann, :
Если ты считаешь, что понял вопрос, то ответь на него, а не неси бред.
Поддерживаю, оскорблять незачем.
Если классы являются потомками...
Что-то не так с этим. У меня получается такая штука, Тип1 и Тип2 у меня не полиморфные, возвращают изнутри своих библиотек значения std::type_info::hash_code() и свои std::type_indexы, те же коды и индексы по этим типам вычисляются в исполняемом модуле и сравниваются с теми что вернули типы, и обнаруживается абсолютное равенство, коды идентичны и сравнение на равенство индексов возвращает положительный результат. Кроме того, в каждой из библиотек объявлен внутренний класс, один в один одинаковый в обоих библиотеках, из библиотек возвращается коди и индексы этих классов и сравниваются, и так же обнаруживается абсолютная идентичность. Если в одном из внутренних классов что-нибудь поменять, например имя, то показатели уже равными не будут. Собирал на линуксе с gcc и на винде с mingw и со студийным компилятором. Результат одинаковый на всех платформах.