LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Gramozeka, (текущая версия) :

может ты и великий програматор на визуалстудио, но судя по вопросам...

тебе бы в год эдак 2005 скакнуть, собсно это единственно правильный путь, чтоб хотя бы частично удовлетворить твои запросы(в те времена не существовало ни llvm, ни вулканов, ни прочих сущностей). Которые, по большей части выглядят как «вот если я отрублю себе МПХ, то к примеру как мне заинтересовать женщину, при условии, что денег я ей не предлагаю... но это нужно, т.к. я хочу от неё детей».

Если тебе нужно только ядро, не совсем понятно как ты собрался его собирать без стороннего(для ядра) софта ал-ля перл-питон-openssl-архиваторы(в ассортименте)-сиды и прочие «мелочи» из core-utils, glibc'ы те же, без которых gcc просто набор бесполезной писанины?,.. может стоит изучить что такое LFS? ну чтоб просто понимать кто на ком стоял?

если тебе нужен только gcc, не совсем понятно как ты собрался строить графику(имеется ввиду современные наработки) без вулканов, llvm'ов и прочей мешпухи, хотя можно пойти дорогой строителей иксов, но тогда возникнет резонный вопрос - нафейхоа нам ещё один вейланд и ещё одни иксы. Если тебе это нужно просто для себя, ну что сказать - безумству храбрых споём отходную, им это нужно...

Исправление Gramozeka, :

тебе бы в год эдак 2005 скакнуть, собсно это единственно правильный путь, чтоб хотя бы частично удовлетворить твои запросы(в те времена не существовало ни llvm, ни вулканов, ни прочих сущностей). Которые, по большей части выглядят как «вот если я отрублю себе МПХ, то к примеру как мне заинтересовать женщину, при условии, что денег я ей не предлагаю... но это нужно, т.к. я хочу от неё детей».

Если тебе нужно только ядро, не совсем понятно как ты собрался его собирать без стороннего(для ядра) софта ал-ля перл-питон-openssl-архиваторы(в ассортименте)-сиды и прочие «мелочи» из core-utils, glibc'ы те же, без которых gcc просто набор бесполезной писанины?, если тебе нужен только gcc, не совсем понятно как ты собрался строить графику(имеется ввиду современные наработки) без вулканов, llvm'ов и прочей мешпухи, хотя можно пойти дорогой строителей иксов, но тогда возникнет резонный вопрос - нафейхоа нам ещё один вейланд и ещё одни иксы. Если тебе это нужно просто для себя, ну что сказать - безумству храбрых споём отходную, им это нужно...

Исходная версия Gramozeka, :

Если тебе нужно только ядро, не совсем понятно как ты собрался его собирать без стороннего(для ядра) софта ал-ля перл-питон-openssl-архиваторы(в ассортименте)-сиды и прочие «мелочи» из core-utils?, если тебе нужен только gcc, не совсем понятно как ты собрался строить графику(имеется ввиду современные наработки) без вулканов, llvm'ов и прочей мешпухи, хотя можно пойти дорогой строителей иксов, но тогда возникнет резонный вопрос - нафейхоа нам ещё один вейланд и ещё одни иксы. Если тебе это нужно просто для себя, ну что сказать - безумству храбрых споём отходную, им это нужно...