История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Не знаю, не знаю. Довелось мне как-то раз видеть код от человека, который писал очень серьёзные и критические для жизни людей штуки (код конечно был не критический, всего-лишь прода, куда он ушел в погоне за длинным рублём, так что никаких секретов, кроме коммерческих), но такого говнокода я не видел с первого курса у самого плохого студента, которого отчислили на первой сессии. Не верю что он в изначальном своём месте работы 10 лет код лучше писал. Кстати, его уволили примерно спустя месяц, где он сейчас я ХЗ. С того момента у меня сон испортился.
Исходная версия peregrine, :
Не знаю, не знаю. Довелось мне как-то раз видеть код от человека, который писал очень серьёзные и критические для жизни людей штуки (код конечно был не критический, всего-лишь прода, куда он ушел в погоне за длинным рублём, так что никаких секретов, кроме коммерческих), но такого говнокода я не видел с первого курса у самого плохого студента, которого отчислили на первой сессии. Не верю что он в изначальном своём месте работы 10 лет код лучше писал. Кстати, его уволили примерно спустя месяц, где он сейчас я ХЗ.