История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Даже если предположить то что вы все всё усвоили (про МонтеКарло, про генераторы псевдослучайных чисел, библиотеки это дело наживное, так что они не в счёт), это капля в море в реальном сложном IT, которое называется Computer Science. Вы должны были как минимум в 200 раз больше похожих штук усвоить (у вас их только 2 как я понял) чтобы претендовать на самые крохи в настоящем развитии IT как науки/решении каких-то нетривиальных штук. С тем что вы привели вы даже диплом бакалавра по Computer Science сделать не сможете никогда. Даже курсовую с таким обзором в этом не написать.
ЗЫ
А самое страшное в том, что вы как минимум один семестр на это убили, а всего их у вас даже с магистратурой будет 12, т.е. минимальный план вы не выполните в таких темпах, 24 это не 400. В лучшем случае как Царь будете обезьяньей работой заниматься (только в отличии от него в коллективе) и думать что это вершина знаний.
Исправление peregrine, :
Даже если предположить то что вы все всё усвоили (про МонтеКарло, про генераторы псевдослучайных чисел, библиотеки это дело наживное, так что они не в счёт), это капля в море в реальном сложном IT, которое называется Computer Science. Вы должны были как минимум в 200 раз больше похожих штук усвоить (у вас их только 2 как я понял) чтобы претендовать на самые крохи в настоящем развитии IT как науки/решении каких-то нетривиальных штук. С тем что вы привели вы даже диплом бакалавра по Computer Science сделать не сможете никогда. Даже курсовую с таким обзором в этом не написать.
ЗЫ
А самое страшное в том, что вы как минимум один семестр на это убили, а всего их у вас даже с магистратурой будет 12, т.е. минимальный план вы не выполните в таких темпах, 24 это не 400. В лучшем случае как Царь будете обезьяньей работой заниматься и думать что это вершина знаний.
Исправление peregrine, :
ЗЫ
А самое страшное в том, что вы как минимум один семестр на это убили, а всего их у вас даже с магистратурой будет 12, т.е. минимальный план вы не выполните в таких темпах, 24 это не 400.
Исправление peregrine, :
Исходная версия peregrine, :
Даже если предположить то что вы все всё усвоили (про МонтеКарло, про генераторы псевдослучайных чисел, библиотеки это дело наживное, так что они не в счёт), это капля в море в реальном сложном IT, которое называется Computer Science. Вы должны были как минимум в 200 раз больше похожих штук усвоить (у вас их только 2 как я понял) чтобы претендовать на самые крохи в настоящем развитии IT как науки/решении каких-то нетривиальных штук. С тем что вы привели вы даже диплом бакалавра по Computer Science сделать не сможете никогда.