LINUX.ORG.RU

Токио то, Токио се. Но тред этот больше похож на Хиросиму и Нагасаки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как же я рад, что мы от этого говна избавились.

Я конечно понимаю, что Mozilla отказывается от Rust’а и Servo, но не стоит так драматизировать. Или ты считаешь, что Раст настолько плох?

goto-vlad
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ладно, поскольку меня трут, поясню тебе политкорректно - всё как ты(да и другие из снг эмигранты) любишь.

Да, я действительно никого не оскорблял до того момента, когда вы порвались и начали нести херню. Заметим, я тебя спрашивал, почему ты такая истеричка, но ты ничего не ответил и продолжил полыхать.

Да, ссылка действительно не ссылка. Тот регистрант просто спастил сюда адрес из браузера. Очевидно, со ссылкой это ничего общего не имеет.

Да, тот аноним школота. Тут вообще всё стандартно. Нет доказательств - балобол. Все здесь об этом помнят, но вот ты почему-то забыл и уже не помнишь.

И да. Как я тебе уже говорил - ты много кукарекаешь, но ничем не подтверждаешь. Вот беги за цитатами.

cloun1901
()
Ответ на: комментарий от cloun1901

И да. Как я тебе уже говорил - ты много кукарекаешь,

что и теребовалось доказать.

Ты, чмо болотное, приползло в тему повыЁ-тся, потролить, но когда ничего не вышло, начал строить обиженку и играть в непонимашку. Типа а что такова я сказал.

Так что ПНХ, клован.

anonymous
()

Да ты не расстраивайся так, школоло. Подростёшь - тоже сможешь сказать что-то внятное. А пока смотри на дядю и пытайся повторить.

cloun1901
()

Акстись, это школота, которой я чуть ранее не ответил.

Я их в гриме на различаю.

goto-vlad
()

Да ты не расстраивайся так, школоло.

Ох, как возбудился, что почувствовал себя важным? Тебе же сам аноним ответил! успех галактического масштаба !!! Но помни, я вырасту и стану нормальным, а ты так и подохнешь унылым клованом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от goto-vlad

собачка клована полала голос, хорошая собачка.

anonymous
()

я вырасту и стану нормальным

«где мои 13 лет…» (c)

Нет, конечно, ты не станешь. Штука вот в чём. Ты падок на пропаганду и пафос. Мышление тебе заменяет набор тезисов из методички. Это видно по твоим постам и выдаёт школоту.

Но всё это ничто по сравнению с тем фактом, что ты любишь превозмогать, а не созидать. Вместо созидания ты желаешь потреблять. И это твоя главная проблема. Очевидно, нормальным человеком здесь даже и не пахнет. Даже в перспективе.

Кстати, тот факт, что ты бегаешь за мной по другим темам - прекрасный пример перемоги. Ты чуствуешь, что я многократно сильнее тебя и инстинктивно хочешь получить от меня похвалу. Но скудное мышление не позволяет тебе рожать что-то, кроме примитивной подростковой агрессии. Твоя проблема в том, что хвалят творцов, а не огрызающуюся болонку.

cloun1901
()

Мышление тебе заменяет набор тезисов из методички.

А говорят телепатов нет :)

Очевидно, нормальным человеком здесь даже и не пахнет. Даже в перспективе.

А ты по себе не суди, унылый.

Ты чуствуешь, что я многократно сильнее тебя и инстинктивно хочешь получить от меня похвалу.

ЧСВ тебе не занисать, а вот умишко бы да, но кто ж одолжит умишко унылому кловану?

Но скудное мышление не позволяет тебе рожать что-то, кроме примитивной подростковой агрессии.

Моего скудного умишки хватает понять что с нормальными людьми нужно общаться вежливо, а с говном -как с тобой. Потому как говно только так и понимает.

Твоя проблема в том, что хвалят творцов, а не огрызающуюся болонку.

Это не моя проблема, а это то, почему ты весь в говне.

anonymous
()

Или ты считаешь, что Раст настолько плох?

Мне больше не нравится сообщество растовское. 99% там яваскриптеров, которые ничего не знают и знать не хотят. Любой вопрос - «поищи нужный крат». Достаточно почитать каналы в телеге. Зоопарк тот еще. Там на все каналы 1-2 челоека, которые реально что-то знают и могут по теме ответить. Ну а вообще очень хороший показатель того, во что превращается/превратится раст, это то, что туда весь сжв скам залез и вполне диктует там свои порядки.

anonymous
()

Поддержки динамических опердений до сих пор нет => печ

anonymous
()

Достаточно почитать каналы в телеге

Ты б ещё лор почитал, озорник.

anonymous
()

Мне больше не нравится сообщество растовское.

Благодаря использованию современных методологий разработки, а также накопленному опыту предыдущих поколений, Расту удается сочетать в себе лучшие черты многих языков программирования – читабельность Perl, дисциплинированный подход к написанию библиотек и инфраструктуру JavaScript, общую техническую подкованность сообщества PHP, и востребованность Lisp.

goto-vlad
()

поищи нужный крат

А как должно быть? Nodejs, Go и прочие уже сделали своё дело. А за Rust нет конторы, которая бы оплатила большую стандартную библиотеку и документацию к ней. Или ты воспринимаешь каналы за IBM Watson?

Там на все каналы 1-2 челоека, которые реально что-то знают и могут по теме ответить.

А что ты хотел?

1. Задавать вопросы на каналах и на форумах - разная история. В первом случае крайне мала вероятность попасть на свободного и читающего этот канал в данную секунду толкового человека.
  2. Кроме этого в каналах 99% вопросов либо уровня RustBook, либо неадекват вроде натягивания патернов на Rust. Что делает их не интересными для мониторинга.
  3. Плюс сто пудов в этих же каналах есть 1-2 флудера, которые добрую половину сообщений в них пишет.

Другое дело, когда канал заводят разработчики конкретного проекта (продукта).

Покажи хоть один пример нормального канал для другого ЯП.

яваскриптеров

А этих что-то не очень заметно. Кокой им смысл? WASM и backend? Частично да, но в большинстве, скорее, нет. Если кто и смотрит из них на rust, то те кто не на одном ЯП пишет.

А в других областях (embeded, математика, …) JS как-то пока не прежился.

что туда весь сжв скам залез и вполне диктует там свои порядки.

По тому что вижу, как зашли, так и выйдут. Только вот потом будут ныть: rust — Г, растоводы — фанатики, сообщество — никакое, бороучекер — фигня, и от Box/Rc/Cell/Arc/… в глазах мутнит.

AlexVR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexVR

А за Rust нет конторы, которая бы оплатила большую стандартную библиотеку и документацию к ней.

Опять этот тупак. В Rust намеренно сделали минимальную стандартную библиотеку, потому что управлялка зависимостями искаропки. В стаднартной библиотеке лишь то, что сложно вынести во внешние крейты, ибо плотно связано со внутренностями компилятора.

anonymous
()

Небольшая путаница с методичками, ничего, скоро поправят.

Эй, псина, а ты чё строем не ходишь, если такой умный?

anonymous
()

Эй, псина, а ты чё строем не ходишь, если такой умный?

У тебя borrow checker по швам трещит уже. Смотри, там Mozilla rust team выселила, ты следующий, собирай манатки и на выход.

goto-vlad
()

Мозилле почёт и уважуха, но, как говориться, не Мозилой единой.

Уже есть раст фундейшн.

anonymous
()

Недавно была новость про игру, но там такой карголок что я устал его мотать вниз, и плюнул так и не дойдя до конца этого безумия. Справедливости ради, там очень много биндингов к С, но это было ожидаемо как и для любого другого языка.

anonymous
()

Про что ты, а то только Veloren в голову приходит, но там Си не видно

AlexVR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexVR

за Rust нет конторы, которая бы оплатила большую стандартную библиотеку и документацию к ней

Прошу перечислить претензии к стандартной библитеке Rust и ее документации!

mersinvald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

помню, как страница Iterator в документации раста раньше тормозила вплоть до полной неюзабельности. Страница с одним текстом, Карл. Видна рука профессиональных фронтендеров-жабаскриптеров :)))

Lrrr ★★★★★
()
Последнее исправление: Lrrr (всего исправлений: 1)

Ну я сижу в чате+борда

Нужно что-то, чем люди пользуются

Дай угадаю, для тебя хэлворды это все что лично тебе не нравится

Aswed ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

Чего, опять обосрался? Бывает. Смени штанишки и попытайся показать что-то кроме цитирования маня голосов из своё единственной извилины.

cloun1901
()
Ответ на: комментарий от Aswed

Дай угадаю

Что ты там можешь угадать, отребье. Но в целом - метнулся за пруфами. Блеяние очередного запартного клоуна меня не интересует.

cloun1901
()

Тред не читал. Новость примечательно упоминанием io_uring. Это оказывается в 5.6+ ядра завезли наконец асинхронный io для файлов. Не прошло и 2020 года! А я пропустил.

zendrz ★★
()

Что ты там можешь угадать, отребье и «пыль предновогодняя»

anonymous
()

Блеяние очередного запартного клоуна

cloun1901

Ну я тут даже не знаю что добавить :)

Aswed ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.