История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
А я хочу, чтобы не только для PMов. Поэтому репорты плагинами.
PS Я не видел ни одного git gui где то, что делалось с бранчами было понятно. Я не видел ни одного git gui, где коммиты были бы отдалены друг от друга по времени. Я не видел ни одного git gui, где был бы advanced filtering DSL.
Ага, вот еще одна идея. Коммит, которые меняет больше отображается «более толстым кружком».
Ну блин, это же удобно. Я бы сам этим пользовался. Хотя бы для себя и попробую сделать.
PPS Пока вынес из трэда, что QT и QPainter class. Может быть еще какие советы? Например, как грамотно реализовать систему плагинов?
Исправление dissident, :
PS Я не видел ни одного git gui где то, что делалось с бранчами было понятно. Я не видел ни одного git gui, где коммиты были бы отдалены друг от друга по времени. Я не видел ни одного git gui, где был бы advanced filtered DSL.
Ага, вот еще одна идея. Коммит, которые меняет больше отображается «более толстым кружком».
Ну блин, это же удобно. Я бы сам этим пользовался. Хотя бы для себя и попробую сделать.
PPS Пока вынес из трэда, что QT и QPainter class. Может быть еще какие советы? Например, как грамотно реализовать систему плагинов?
Исправление dissident, :
Исходная версия dissident, :
qqr
PS Я не видел ни одного git gui где то, что делалось с бранчами было понятно. Я не видел ни одного git gui, где коммиты были бы отдалены друг от друга по времени. Я не видел ни одного git gui, где был бы advanced filtered DSL.
psa Пока вынес из трэда, что QT и QPainter class. Может быть еще какие советы? Например, как грамотно реализовать систему плагинов?