LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

В смысле?

Кандидатскую нормальную в нормальном месте не защитишь, как и докторскую. Всё очень просто, английский требуется. Не говоря о том, что вся серьёзная литература на английском. Не видел ни одного кандидата наук, который бы его более-менее не знал (ну кроме старых маразматиков времён СССР, но они на то и маразматики).

что не помешало на англоязычной версии сайта назваться Squirrel Institute

Поди Владимира наняли, это больше на хохму походит, чем на реальный косяк. Делать нечего кому-то было вот и стебутся на маленькой ЗП.

Это кому-то мешает? Разве что им самим.

Рыночек решает. Конечно в некоторых сферах его нету, но там нормальным людям и делать нечего, там все свои.

Во-первых, есть ru.stackoverflow.com. Во-вторых, зачем стаковерфлоу, если есть ЛОР? Мне google даже при простом цитировании ошибки компилятора страницы на русском языке подсовывает (на основании геолокации).

Вот сейчас тупых джунов на ЛОР отправлю, которые будут спрашивать миллион вопросов из ряда, почему питон ругается на serializable в их коде при работе с json-ом, когда они про кодировку знают то что она есть и вроде как cp1251 и utf-8, а то что на разных платформах она разная и как с этим связана кодировка файла на питоне и в крестах, они не знают (про BOM не слышали, как и представления про то что если в шрифте нет нужного символа, то будут кракозябры, на отображении, но программа будет работать нормально они тоже не не имеют). Ну тут даже мне стыдно будет за то что я их знаю, да так что я пунцовый до кончиков ушей буду, как невинная девица, которая впервые услышала предложение от порутчика Ржевского, а ржач будет на весь development.

В первом приближении хватает google translate. Кроме того есть переводы.

мне хватает общей теории компиляторов и кусков инфы с разных сайтов, если что-то работает не так как я думаю, то читаю ман, но не весь

Исправление peregrine, :

В смысле?

Кандидатскую нормальную в нормальном месте не защитишь, как и докторскую. Всё очень просто, английский требуется. Не говоря о том, что вся серьёзная литература на английском. Не видел ни одного кандидата наук, который бы его более-менее не знал (ну кроме старых маразматиков времён СССР, но они на то и маразматики).

Поди Владимира наняли, это больше на хохму походит, чем на реальный косяк. Делать нечего кому-то было вот и стебутся на маленькой ЗП.

Рыночек решает. Конечно в некоторых сферах его нету, но там нормальным людям и делать нечего, там все свои.

Во-первых, есть ru.stackoverflow.com. Во-вторых, зачем стаковерфлоу, если есть ЛОР? Мне google даже при простом цитировании ошибки компилятора страницы на русском языке подсовывает (на основании геолокации).

Вот сейчас тупых джунов на ЛОР отправлю, которые будут спрашивать миллион вопросов из ряда, почему питон ругается на serializable в их коде при работе с json-ом, когда они про кодировку знают то что она есть и вроде как cp1251 и utf-8, а то что на разных платформах она разная и как с этим связана кодировка файла на питоне и в крестах, они не знают (про BOM не слышали, как и представления про то что если в шрифте нет нужного символа, то будут кракозябры, на отображении, но программа будет работать нормально они тоже не не имеют). Ну тут даже мне стыдно будет за то что я их знаю, а ржач будет на весь development.

мне хватает общей теории компиляторов и кусков инфы с разных сайтов, если что-то работает не так как я думаю, то читаю ман, но не весь

Исходная версия peregrine, :

В смысле?

Вот сейчас тупых джунов на ЛОР отправлю, которые будут спрашивать миллион вопросов из ряда, почему питон ругается на serializable в их коде при работе с json-ом, когда они про кодировку знают то что она есть и вроде как cp1251 и utf-8, а то что на разных платформах она разная и как с этим связана кодировка файла на питоне и в крестах, они не знают. Ну тут даже мне стыдно будет за то что я их знаю, а ржач будет на весь development.