LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Совершенно нету проблем быстро выкатиться например Mobile+Firebase

Я не говорю о том, что с этим есть проблемы. Я говорю о том, во что потом такое выливается, когда у тебя есть вендорное ПО к которому всё прибито гвоздями. Всё работает нормально, пока находится в рамках возможностей используемого ПО. Но оно, как правило, старается за эти рамки выбраться и тогда начинаются манёвры, отмазки, «мы это не можем», «это вам не нужно», «надо что-то покупать за тонну денег» или наоборот героическая борьба с системой, когда неглупые специалисты вынуждены заниматься последним говноделием, потому что кто-то решил, что завязаться на вендора и запихать все яйца в одну корзину - это круто, модно, современно и технологично.

Исходная версия crutch_master, :

Совершенно нету проблем быстро выкатиться например Mobile+Firebase

Я не говорю о том, что с этим есть проблемы. Я говорю о том, во что потом такое выливается, когда у тебя есть вендорное ПО к которому всё прибито гвоздями. Всё работает нормально, пока находится в рамках возможностей используемого ПО. Но оно, как правило, старается за эти рамки выбраться и тогда начинаются манёвры, отмазки, «мы это не можем», «это вам не нужно», «надо что-то покупать за тонну денег» или наоборот героическая борьба с системой, когда не глупые специалисты вынуждены заниматься последним говноделием, потому что кто-то решил, что завязаться на вендора и запихать все яйца в одну корзину - это круто, модно, современно и технологично.