LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Да, потокоопасный и мутабельный не бывает, но тут суть не в конкретных примерах, а вообще в большом количестве аспектов и их взаимодействии. Ещё несколько: персистентный, не выделяющий динамической памяти, пригодный для жёсткого реального времени, с оптимизированным хранением (уже не битовый вектор, а хеш-таблица, допустим).

Да, пространства имён можно задействовать в какой-то степени.

Ну и ещё есть особенность моей текущей деятельности - я не пишу код, а перевожу существующий. Поэтому я не знаю, сколько контейнеров впереди и нет оснований назвать тот, который мне первым попался, наиболее коротким именем.

Исправление den73, :

Да, потокоопасный и мутабельный не бывает, но тут суть не в конкретных примерах, а вообще в большом количестве аспектов и их взаимодействии. Ещё несколько: персистентный, не выделяющий динамической памяти, пригодный для жёсткого реального времени, с оптимизированным хранением (уже не битовый вектор, а хеш-таблица, допустим).

Да, пространства имён можно задействовать в какой-то степени.

Ну и ещё есть особенность моей текущей деятельности - я не пишу код, а перевожу существующий. Поэтому я не знаю, сколько контейнеров впереди и нет оснований назвать тот, который мне попался, наиболее коротким именем.

Исходная версия den73, :

Да, потокоопасный и мутабельный не бывает, но тут суть об аспектах вообще. Ещё несколько: персистентный, не выделяющий динамической памяти, пригодный для жёсткого реального времени, с оптимизированным хранением (уже не битовый вектор, а хеш-таблица, допустим).