История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Лучше давай всю задачу прямо с примера в виде файла с поступающими данными (сами данные можешь заменить на имярек1 имярек2 и так далее, но дать полный минимальный пример) как есть и нормально обсудим как её правильно решать, потому что то что я увидел в треде (не только от тебя но и в виде советов) ужасно настолько, что у меня волосы дыбом встали.
ЗЫ
Как выше упомянули коллеге надо вломить по рукам за создание велосипедов.
ЗЗЫ
Самый ужас от твоей формулировки:
Если работает то всех благодарю
Вот от этого прямо кровь из глаз.
Исправление peregrine, :
Лучше давай всю задачу прямо с примера в виде файла с поступающими данными (сами данные можешь заменить на имярек1 имярек2 и так далее, но дать полный минимальный пример) как есть и нормально обсудим как её правильно решать, потому что то что я увидел в треде (не только от тебя но и в виде советов) ужасно настолько, что у меня волосы дыбом встали.
ЗЫ
Как выше упомянули коллеге надо вломить по рукам за создание велосипедов.
Исходная версия peregrine, :