LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

И как, заходит ?

Почитал на обеде. Короче, как я и говорил, луа - это тоже самое, что и жс. В этих языках даже stringBuffer делается одним и тем же образом через соединение массива. Функции, замыкания и объекты работают совершенно одинаково, разве что в жс нет перегрузок. Все приёмы, которые делаются в луа, так же делаются на жс и обратно.

Исправление crutch_master, :

И как, заходит ?

Почитал на обеде. Короче, как я и говорил, луа - это тоже самое, что и жс. В этих языках даже stringBuffer делается одним и тем же образом через соединение массива. Функции, замыкания и объекты работают совершенно одинаково, разве что в жс нет перегрузок. Все приёмы, которые делаются в луа, так же делаются на жс.

Исправление crutch_master, :

И как, заходит ?

Почитал на обеде. Короче, как я и говорил, луа - это тоже самое, что и жс. В этих языках даже stringBuffer делается одним и тем же образом через соединение массива. Функции, замыкания и объекты работают совершенно одинаково, разве что в жс нет перегрузок.

Исходная версия crutch_master, :

И как, заходит ?

Почитал на обеде. Короче, как я и говорил, луа - это жс. В этих языках даже stringBuffer делается одним и тем же образом через соединение массива. Функции, замыкания и объекты работают совершенно одинаково, разве что в жс нет перегрузок.