LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Дык, тогда - мы вас ждём, и с удовольствием посмотрим кто чего стоит :)

Т.е. мне менять работу ради того, чтобы доказать что-то кому-то? Меня моя компания полностью устраивает, меня ценят и платят, поэтому нет, избавьте, государь, от милости.

Вопрос вот еще в чем. Если поставить задачу завалить или унизить кандидата, то обязательно завалишь. Взять черновик стандарта и вперед задавать вопросы по подводным камням. Но если такова самоцель, то это какая-то форма самоудовлетворения.

Интервьюер должен не завалить кандидата формальным отношением, а понять, ЧТО он знает и ЧТО может быстро узнать при необходимости, и сможет ли он выполнять требуемые задачи компании.

Исправление rumgot, :

Т.е. мне менять работу ради того, чтобы доказать что-то кому-то? Меня моя компания полностью устраивает, меня ценят и платят, поэтому нет, избавьте, государь, от милости.

Вопрос вот еще в чем. Если поставить задачу завалить или унизить кандидата, то обязательно завалишь. Взять черновик стандарта и вперед задавать вопросы по подводным камням. Но если такова самоцель, то это какая-то форма самоудовлетворения.

Интервьюер должен не завалить кандидата формальным отношением, а понять, ЧТО он знает и что может быстро узнать при необходимости, и сможет ли он выполнять требуемые задачи компании.

Исходная версия rumgot, :

Интервьюер должен не завалить кандидата формальным отношением, а понять, ЧТО он знает и что может быстро узнать при необходимости.