LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

таймстампы исходящих MyPhoneExplorer не достаёт

Исходящих - в смысле отправленных? В современных версиях — достаёт. Also, теперь в файле MPB SMS в двух форматах: старом, PDU (секция SMS) и новом, vMessage (секция Messages). Правда, vMessage у него не по стандарту IrMC v1.1 (таковой можно найти, в частности, в нокиевских файлах), а какой-то собственный, с другими тегами. И то, чего нет в одной секции, можно добрать из другой (в какой-то из них со временем действительно были проблемы).

У меня софтина, если собирать из мастера, сейчас умеет читать из MPB обе секции и объединять дубли. Правда, задачу представления в виде цепочек я не ставил, всё-таки у меня работа с SMS не основная функция. Но результат объединения можно экспортировать в CSV и с ним уже развлекаться в другом месте.

Исправление hobbit, :

Исходящих - в смысле отправленных? В современных версиях — достаёт. Also, теперь в файле MPB SMS в двух форматах: старом, PDU (секция SMS) и новом, vMessage (секция Messages). Правда, vMessage у него не по стандарту IrMC v1.1 (таковой можно найти, в частности, в нокиевских файлах), а какой-то собственный, с другими тегами. И то, чего нет в одной секции, можно добрать из другой (в какой-то из них со временем действительно были проблемы).

У меня софтина, если собирать из мастера, сейчас умеет читать обе секции и объединять дубли. Правда, задачу представления в виде цепочек я не ставил, всё-таки у меня работа с SMS не основная функция. Но результат объединения можно экспортировать в CSV и с ним уже развлекаться в другом месте.

Исходная версия hobbit, :

В смысле отправленных? В современных версиях — достаёт. Also, теперь в файле MPB SMS в двух форматах: старом, PDU (секция SMS) и новом, vMessage (секция Messages). Правда, vMessage у него не по стандарту IrMC v1.1 (таковой можно найти, в частности, в нокиевских файлах), а какой-то собственный, с другими тегами. И то, чего нет в одной секции, можно добрать из другой (в какой-то из них со временем действительно были проблемы).

У меня софтина, если собирать из мастера, сейчас умеет читать обе секции и объединять дубли. Правда, задачу представления в виде цепочек я не ставил, всё-таки у меня работа с SMS не основная функция. Но результат объединения можно экспортировать в CSV и с ним уже развлекаться в другом месте.