LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Мы ещё пару лет назад искали подходящий формат, но лучше MBox так ничего и не нашли.

Ну есть, например, тот же самый vMessage (не от автора MyPhoneExplorer, а стандартный). Да, в 2018 году я про него ещё не знал.

Есть ли там что для «чейнинга» — честно говоря, не вникал, можешь сам почитать спеку. Ну и если взять файл NBU, который ты мне когда-то скидывал и принудительно открыть его как UTF-16 (не 8, а именно 16, LE или BE, уже не помню) — в начале файла будет китайский текст, зато в конце как раз примеры BEGIN:VMSG и всё такое. У меня в DoubleContact оно теперь тоже дешифруется, если есть инфа, зачем ей пропадать :)

Исправление hobbit, :

Мы ещё пару лет назад искали подходящий формат, но лучше MBox так ничего и не нашли.

Ну есть, например, тот же самый vMessage (не от автора MyPhoneExplorer, а стандартный). Да, в 2018 году я про него ещё не знал.

Есть ли там что для «чейнинга» — честно говоря, не вникал, можешь сам почитать спеку. Ну и если взять файл NBU, который ты мне когда-то скидывал и принудительно открыть его как UTF-16 (не 8, а именно 16, LE или BE, уже не помню) — в начале файла будет китайский текст, зато в конце как раз примеры BEGIN:VMSG и всё такое.

Исходная версия hobbit, :

Есть ли там что для «чейнинга» — честно говоря, не вникал, можешь сам почитать спеку. Ну и если взять файл NBU, который ты мне когда-то скидывал и принудительно открыть его как UTF-16 (не 8!) — в начале файла будет китайский текст, зато в конце как раз примеры BEGIN:VMSG и всё такое.