LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

В 90-е была другая ситуация в стране, поэтому я просто скажу «это другое» и дальше заниматься этим вопросом не буду. Я про это выше уже довольно подробно написал. Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. Сейчас такие проекты есть, тот же Embox, который упоминался уже.

смысла присоединяться к такому проекту нет

Если за себя говорите - то не присоединяйтесь. Я жду 2 помощников из всех российских программистов, остальным не обязательно декларировать нежелание присоединяться. Если хотите отбить у меня этих двух потенциальных помощников и разубедить их, то предлагаю заняться чем-нибудь более созидательным.

Исходная версия den73, :

В 90-е была другая ситуация в стране, поэтому я просто скажу «это другое» и дальше заниматься этим вопросом не буду. Я про это выше уже довольно подробно написал. Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причины.

смысла присоединяться к такому проекту нет

Если за себя говорите - то не присоединяйтесь. Я жду 2 помощников из всех российских программистов, остальным не обязательно декларировать нежелание присоединяться. Если хотите отбить у меня этих двух потенциальных помощников и разубедить их, то предлагаю заняться чем-нибудь более созидательным.