История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Речь шла не про то, а про то, что я якобы зря некоторых забанил. Вы считаете, что проделанная работа соответствует описанию «переведено на кириллицу несколько слов»? Или так её характеризовать - это наглая ложь? Я хочу получить чёткий ответ, а Вы старательно этого избегаете. Ведь именно за такую оценку моего труда и был отправлен в игнор один из жителей Германии.
Исправление den73, :
Речь шла не про то, а про то, я якобы зря некоторых забанил. Вы считаете, что проделанная работа соответствует описанию «переведено на кириллицу несколько слов»? Или так её характеризовать - это наглая ложь? Я хочу получить чёткий ответ, а Вы старательно этого избегаете. Ведь именно за такую оценку моего труда и был отправлен в игнор один из жителей Германии.
Исходная версия den73, :
Речь шла не про то, а про то, я якобы зря некоторых забанил. Вы считаете, что проделанная работа соответствует описанию «переведено на кириллицу несколько слов»? Или так её характеризовать - это наглая ложь? Я хочу получить чёткий ответ, а Вы старательно этого избегаете. Ведь именно за такую оценку моего труда и был отправлен в игнор один из жителей Германии - это ведь явная клевета.