LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

А ты попробуй их использовать и послушай, что тебе скажут. Я был ведущим программистом, сейчас руковожу проектом, при том наша контора окологосударственная, никаких индусов в штате нет и не будет. И то я словил неиллюзорных, когда вставил в код немного кириллических идентификаторов. Лингвофашизм лютует. Я даже не могу людей заставить ветки и коммиты по-русски называть - часть саботирует. Впрочем, я плохой руководитель, тряпка. Но если бы я посильнее надавил, некоторые бы либо пошли на меня жаловаться, либо уволились бы.

Исправление den73, :

А ты попробуй их использовать и послушай, что тебе скажут. Я был ведущим программистом, сейчас руковожу проектом, при том наша контора окологосударственная, никаких индусов в штате нет и не будет. И то я словил неиллюзорных, когда вставил в код немного кириллических идентификаторов. Лингвофашизм лютует. Я даже не могу людей заставить ветки и коммиты по-русски называть. Впрочем, я плохой руководитель, тряпка. Но если бы я посильнее надавил, некоторые бы либо пошли на меня жаловаться, либо уволились бы.

Исправление den73, :

А ты попробуй их использовать и послушай, что тебе скажут. Я был ведущим программистом, сейчас руковожу проектом, при том наша контора окологосударственная, никаких индусов в штате нет и не будет. И то я словил неиллюзорных, когда вставил в код немного кириллических идентификаторов. Лингвофашизм лютует.

Исходная версия den73, :

А ты попробуй их использовать и послушай, что тебе скажут. Я был ведущим программистом, сейчас руковожу проектом. И то я словил неиллюзорных, когда вставил в код немного кириллических идентификаторов. Лингвофашизм лютует.