История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Не знаю, на кого ты намекаешь, но я работал примерно полтора года в кроссовере по ставке 30 долларов в час, при том, что большинство русских там работали за 50, а кое-кто и больше. И некоторые до сих пор работают. Посчитай сам, сколько это в месяц. 1000-1500 - это как раз показатель зашкаливающего самоуважения тех россиян, которые смирились с колониальным статусом. Кроссовер, конечно, платит выше рынка, но за 1000-1500 далеко не всякий индус будет работать, разве что совсем тупой. Когда я пытался нанимать на работу российских лисперов для своего прошлого хобби-проекта, то при предложении 20 долларов в час они едва вообще удостаивали ответом на письмо.
Исправление den73, :
Не знаю, на кого ты намекаешь, но я работал примерно полтора года в кроссовере по ставке 30 долларов в час. Посчитай сам, сколько это в месяц. 1000-1500 - это как раз показатель зашкаливающего самоуважения тех россиян, которые смирились с колониальным статусом. Кроссовер, конечно, платит выше рынка, но за 1000-1500 далеко не всякий индус будет работать, разве что совсем тупой. Когда я пытался нанимать на работу российских лисперов для своего прошлого хобби-проекта, то при предложении 20 долларов в час они едва вообще удостаивали ответом на письмо.
Исходная версия den73, :
Не знаю, на кого ты намекаешь, но я работал примерно полтора года в кроссовере по ставке 30 долларов в час. Посчитай сам, сколько это в месяц. 1000-1500 - это как раз показатель зашкаливающего самоуважения тех россиян, которые смирились с колониальным статусом. Кроссовер, конечно, платит выше рынка, но за 1000-1500 далеко не всякий индус будет работать, разве что совсем тупой. Когда я пытался нанимать на работу лисперов для своего прошлого хобби-проекта, то при предложении 20 долларов в час они едва вообще удостаивали ответом на письмо.