LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вы написали «не было ОС», а не «не было ОС, не являющихся клонами иностранных». Разные высказывания, правда? Является ли правдой Ваше высказывание «не было ОС»? Если не является, то я думаю, стоит как-то в явном виде взять его назад, а то получится, что соврали. Если ошиблись - надо признать, что ошиблись. Была ОС Д-68. Насколько она является клоном - я не знаю, видимо, это дискуссионный вопрос, судя по статье, к-рую я посмотрел на эту тему. Далее, исходя из общих соображений, я думаю, что не было самого понятия ОС, но что-то, что по сути ей является, вполне могло быть. Потому что наши инженеры вряд ли были идиотами. Это моё личное мнение и я могу ошибаться. Но для честной проверки утверждения «не было ОС» нужно всё же и это проверить. Кроме того, и сейчас некоторые приложения должны быть без ОС, например, в атомной промышленности. Может быть, до какого-то момента ОС были и не нужны.

Я не знаю, что тогда было. Повторяю, я не говорю о том, насколько обоснованным было это решение. Судя по тому, что те, кто гнобит советские компьютеры, явно неравнодушен к СССР в отрицательном смысле, я не склонен принимать на веру любые ваши утверждения. Я говорю лишь о том, что решение было принято и что оно является точкой отсчёта для отказа в т.ч. от русского. Хотя по сравнению с современным состоянием, видимо, и в ЕС-ках с поддержкой русского было более-менее нормально. Нарпимер, я видел фото клавиатуры ЕС, где все Ctrl и Alt имели русские названия.

Исправление den73, :

Вы написали «не было ОС», а не «не было ОС, не являющихся клонами иностранных». Разные высказывания, правда? Является ли правдой Ваше высказывание «не было ОС»? Если не является, то я думаю, стоит как-то в явном виде взять его назад, а то получится, что соврали. Если ошиблись - надо признать, что ошиблись. Была ОС Д-68. Насколько она является клоном - я не знаю, видимо, это дискуссионный вопрос, судя по статье, к-рую я посмотрел на эту тему. Далее, исходя из общих соображений, я думаю, что не было самого понятия ОС, но что-то, что по сути ей является, вполне могло быть. Потому что наши инженеры вряд ли были идиотами. Это моё личное мнение и я могу ошибаться. Но для честной проверки утверждения «не было ОС» нужно всё же и это проверить. Кроме того, и сейчас некоторые приложения должны быть без ОС, например, в атомной промышленности.

Я не знаю, что тогда было. Повторяю, я не говорю о том, насколько обоснованным было это решение. Судя по тому, что те, кто гнобит советские компьютеры, явно неравнодушен к СССР в отрицательном смысле, я не склонен принимать на веру любые ваши утверждения. Я говорю лишь о том, что решение было принято и что оно является точкой отсчёта для отказа в т.ч. от русского. Хотя по сравнению с современным состоянием, видимо, и в ЕС-ках с поддержкой русского было более-менее нормально. Нарпимер, я видел фото клавиатуры ЕС, где все Ctrl и Alt имели русские названия.

Исправление den73, :

Вы написали «не было ОС», а не «не было ОС, не являющихся клонами иностранных». Разные высказывания, правда? Является ли правдой Ваше высказывание «не было ОС»? Если не является, то я думаю, стоит как-то в явном виде взять его назад, а то получится, что соврали. Если ошиблись - надо признать, что ошиблись. Была ОС Д-68. Насколько она является клоном - я не знаю, видимо, это дискуссионный вопрос, судя по статье, к-рую я посмотрел на эту тему. Далее, исходя из общих соображений, я думаю, что не было самого понятия ОС, но что-то, что по сути ей является, вполне могло быть. Потому что наши инженеры вряд ли были идиотами. Это моё личное мнение и я могу ошибаться. Но для честной проверки утверждения «не было ОС» нужно всё же и это проверить. Кроме того, и сейчас некоторые приложения должны быть без ОС, например, в атомной промышленности.

Я не знаю, что тогда было. Повторяю, я не говорю о том, насколько обоснованным было это решение. Судя по тому, что те, кто гнобит советские компьютеры, явно неравнодушен к СССР в отрицательном смысле, я не склонен принимать на веру любые ваши утверждения.

Исправление den73, :

Вы написали «не было ОС», а не «не было ОС, не являющихся клонами иностранных». Разные высказывания, правда? Является ли правдой Ваше высказывание «не было ОС»? Если не является, то я думаю, стоит как-то в явном виде взять его назад, а то получится, что соврали. Если ошиблись - надо признать, что ошиблись. Была ОС Д-68. Насколько она является клоном - я не знаю, видимо, это дискуссионный вопрос, судя по статье, к-рую я посмотрел на эту тему. Далее, исходя из общих соображений, я думаю, что не было самого понятия ОС, но что-то, что по сути ей является, было. Потому что наши инженеры вряд ли были идиотами. Это моё личное мнение и я могу ошибаться. Но для честной проверки утверждения «не было ОС» нужно всё же и это проверить. Кроме того, и сейчас некоторые приложения должны быть без ОС, например, в атомной промышленности.

Я не знаю, что тогда было. Повторяю, я не говорю о том, насколько обоснованным было это решение. Судя по тому, что те, кто гнобит советские компьютеры, явно неравнодушен к СССР в отрицательном смысле, я не склонен принимать на веру любые ваши утверждения.

Исходная версия den73, :

Вы написали «не было ОС», а не «не было ОС, не являющихся клонами иностранных». Разные высказывания, правда? Является ли правдой Ваше высказывание «не было ОС»? Если не является, то я думаю, стоит как-то в явном виде взять его назад, а то получится, что соврали. Если ошиблись - надо признать, что ошиблись. Была ОС Д-68. Насколько она является клоном - я не знаю. Далее, исходя из общих соображений, я думаю, что не было самого понятия ОС, но что-то, что по сути ей является, было. Потому что наши инженеры вряд ли были идиотами. Это моё личное мнение и я могу ошибаться. Но для честной проверки утверждения «не было ОС» нужно всё же и это проверить. Кроме того, и сейчас некоторые приложения должны быть без ОС, например, в атомной промышленности.