LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Если вдруг такое случиться, то могу даже деньги поставить на то, что код будут писать латиницей с использованием английских слов как и сейчас, а комментарии - на английском.

Код на английском скорее всего останется, а комментарии и документация могут перейти на национальный язык. Уже сейчас много проектов с документацией на национальном языке. Например в японской ОС TRON документация на японском языке. Довольно много китайских проектов с документацией на китайском языке.

Исправление X512, :

Если вдруг такое случиться, то могу даже деньги поставить на то, что код будут писать латиницей с использованием английских слов как и сейчас, а комментарии - на английском.

Код на английском скорее всего останется, а комментарии и документация может перейти на национальный язык. Уже сейчас много проектов с документацией на национальном языке. Например в японской ОС TRON документация на японском языке. Довольно много китайских проектов с документацией на китайском языке.

Исходная версия X512, :

Код на английском скорее всего останется, а комментарии и документация может перейти на национальный язык. Уже сейчас много проектов с документацией на национальном языке. Например в японской ОС TRON документация на японском языке.