История изменений
Исправление zabbal, (текущая версия) :
А ты не пробовал не хамить людям?
Пробовал, не помогает.
У ТСа, на мой взгляд, искажённое и очень предвзятое представление о линуксе и его сообществе
Делов-то…
после лиспа меня от юникса тошнит уже на уровне идеологии
вокруг линукса есть мифология, что якобы раз он с открытыми исходниками, то он безопасный
ситуация с линуксом - это ситуация абсолютной уязвимости, от которой нужно отгребаться любыми путями
Давайте посмотрим в правде в глаза и признаем, что программисты живут лучше чиновников
Действительно, всего-лишь «искажённое представление» - надо подождать пока он непосредственно тебе на макушку не насрёт, а до того - понять-и-простить.
Если человек сделал нужный людям проект под GPL
Это ты о ком сейчас? Или ты даже не запарился просмотром проекта который комментируешь?
Исходная версия zabbal, :
А ты не пробовал не хамить людям?
Пробовал, не помогает.
У ТСа, на мой взгляд, искажённое и очень предвзятое представление о линуксе и его сообществе
Делов-то…
после лиспа меня от юникса тошнит уже на уровне идеологии
вокруг линукса есть мифология, что якобы раз он с открытыми исходниками, то он безопасный
ситуация с линуксом - это ситуация абсолютной уязвимости, от которой нужно отгребаться любыми путями
Давайте посмотрим в правде в глаза и признаем, что программисты живут лучше чиновников
Действительно, всего-лишь «искажённое представление» - надо подождать пока он непосредственно тебе на макушку не насрёт, а до того - понять-и-простить.
Если человек сделал нужный людям проект под GPL