LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zabbal, (текущая версия) :

А ты не пробовал не хамить людям?

Пробовал, не помогает.

У ТСа, на мой взгляд, искажённое и очень предвзятое представление о линуксе и его сообществе

Делов-то…

после лиспа меня от юникса тошнит уже на уровне идеологии

вокруг линукса есть мифология, что якобы раз он с открытыми исходниками, то он безопасный

ситуация с линуксом - это ситуация абсолютной уязвимости, от которой нужно отгребаться любыми путями

Давайте посмотрим в правде в глаза и признаем, что программисты живут лучше чиновников

Действительно, всего-лишь «искажённое представление» - надо подождать пока он непосредственно тебе на макушку не насрёт, а до того - понять-и-простить.

Если человек сделал нужный людям проект под GPL

Это ты о ком сейчас? Или ты даже не запарился просмотром проекта который комментируешь?

Исходная версия zabbal, :

А ты не пробовал не хамить людям?

Пробовал, не помогает.

У ТСа, на мой взгляд, искажённое и очень предвзятое представление о линуксе и его сообществе

Делов-то…

после лиспа меня от юникса тошнит уже на уровне идеологии

вокруг линукса есть мифология, что якобы раз он с открытыми исходниками, то он безопасный

ситуация с линуксом - это ситуация абсолютной уязвимости, от которой нужно отгребаться любыми путями

Давайте посмотрим в правде в глаза и признаем, что программисты живут лучше чиновников

Действительно, всего-лишь «искажённое представление» - надо подождать пока он непосредственно тебе на макушку не насрёт, а до того - понять-и-простить.

Если человек сделал нужный людям проект под GPL