LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ну неплохо бы оговаривать, что ты это предполагаешь. Приведи хотя бы их страницу, направленную на маркетинг их системы за рубежом. Я вижу только русскоязычную emboxing.ru и там ООО - нет никакого юрлица за рубежом.

Если моё мнение подтвердится и они только мечтают выйти на мировой рынок, то мы вспоминаем, что они из России, страны, которая управляет США, проводит кибератаки и вмешивается в выборы. Их просто никуда не пустят. Возможно, китайцы с ними будут говорить. Поэтому пока что, навскидку, они не более чем пропагандируют английский. При том это студенческий и околоуниверситетский проект, который наверняка в той или иной форме пользуется ресурсами вуза. В этом случае, они делают это ещё и за мои, налогоплательщика, деньги.

Исправление den73, :

Ну неплохо бы оговаривать, что ты это предполагаешь. Приведи хотя бы их страницу, направленную на маркетинг их системы за рубежом. Я вижу только русскоязычную emboxing.ru и там ООО - нет никакого юрлица за рубежом.

Они только мечтают выйти на мировой рынок. Но они из России, страны, которая управляет США, проводит кибератаки и вмешивается в выборы. Их просто никуда не пустят. Возможно, китайцы с ними будут говорить. Поэтому пока что, навскидку, они не более чем пропагандируют английский. При том это студенческий и околоуниверситетский проект, который наверняка в той или иной форме пользуется ресурсами вуза. В этом случае, они делают это ещё и за мои, налогоплательщика, деньги.

Исправление den73, :

Исходная версия den73, :

Вот эта страничка достаточно чётко показывает, что они, если вообще имеют какой-то рынок, то только российский:

http://emboxing.ru/eng/