История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Даже если вы просто приходите в аудиторию и говорите: «ребята, есть такой интересный проект, можете в нём побаловаться» - то это уже использование ресурсов ВУЗа, как рекламной площадки и совращение молодых умов в проект, где всё по-английски. С точки зрения моих убеждений, это особенно плохо в том случае, если у вас основные продажи в России. Если же они по эмбоксу массово пишут курсовики/дипломы/практику проходят, то тем более. Вы и сами говорите о сотрудничестве, значит и вы что-то получаете, не только студенты. Вы же не мать Тереза.
«Наверняка» означает, что если там все студенты платники и ВУЗ самоокупаем, то это их личное дело.
Ну не знаю, во всяком случае примеров, кто они кому-то что-то продали за рубеж, пока не было. С другой стороны, и примеров, что они продали в России что-либо тоже не было.
Умные люди если не знают что то, не высказывают мнение по этому вопросу.
Не предъявлено на вашем сайте никаких историй успеха и никто из собеседников в данной теме тоже таких успехов не предъявил. Я имел в виду только это и ничто иное. Очевидно, что вы могли что-нибудь продать и не кричать об этом на каждом углу.
Исходная версия den73, :
Даже если вы просто приходите в аудиторию и говорите: «ребята, есть такой интересный проект, можете в нём побаловаться» - то это уже использование ресурсов ВУЗа, как рекламной площадке. Если же они по эмбоксу массово пишут курсовики/дипломы/практику проходят, то тем более. Вы и сами говорите о сотрудничестве, значит и вы что-то получаете, не только студенты. Вы же не мать Тереза.
«Наверняка» означает, что если там все студенты платники и ВУЗ самоокупаем, то это их личное дело.
Ну не знаю, во всяком случае примеров, кто они кому-то что-то продали за рубеж, пока не было. С другой стороны, и примеров, что они продали в России что-либо тоже не было.
Умные люди если не знают что то, не высказывают мнение по этому вопросу.
Не предъявлено на вашем сайте никаких историй успеха и никто из собеседников в данной теме тоже таких успехов не предъявил. Я имел в виду только это и ничто иное. Очевидно, что вы могли что-нибудь продать и не кричать об этом на каждом углу.