История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Тут мне юридический статус неясен, как и в случае образовательных материалов, но я его обязательно ознакомлю с вашим случаем. Кто знает, может и до дела дойдёт.
А вот когда я такое читаю, у меня, к сожалению, усиливается подозрение, что автор этих строк вполне способен на подлянку, которую я описал в предыдущем комментарии. Нет, разумеется, не из корыстных соображений, а исключительно из-за того, что в какой-то момент усилится убеждение «кругом враги, да-да, и те, кто со мной проект делали, закроем-ка мы всё нафиг».
Исправление hobbit, :
Тут мне юридический статус неясен, как и в случае образовательных материалов, но я его обязательно ознакомлю с вашим случаем. Кто знает, может и до дела дойдёт.
А вот когда я такое читаю, у меня, к сожалению, усиливается подозрение, что автор этих строк вполне способен на подлянку, которую я описал в предыдущем комментарии. Нет, разумеется, не из корыстных соображений, а из-за того, что в какой-то момент усилится убеждение «кругом враги, да-да, и те, кто со мной проект делали, закроем-ка мы всё нафиг».
Исходная версия hobbit, :
А вот когда я читаю, у меня, к сожалению, усиливается подозрение, что автор этих строк вполне способен на подлянку, которую я описал в предыдущем комментарии. Нет, разумеется, не из корыстных соображений, а из-за того, что в какой-то момент усилится убеждение «кругом враги, да-да, и те, кто со мной проект делали, закроем-ка мы всё нафиг».