LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vit, (текущая версия) :

Никто не запрещает мне испольщовать обычные юнит-тесты, и никто не заставляет втыкать фрагмент документации на этот бранч в общую доку или вообще куда бы то ни было.

Пойми правильно, вопрос не в том что твоя идея плохая, а в том что ты начинаешь не с того. Очень сильно рискуешь.

Возьми маленький подмодуль своей либы, и сделай там классические тесты, зацени покрытие. Пока будешь делать, увидишь как сильно отличается реальный мир от «воображаемых ощущений». Если потом решишь что твой суперсинтаксис тебе поможет - перегнать на него не проблема. Но у тебя в каждый конкретный момент будут предсказуемые затраты времени, без риска спустить всю работу в мусорное ведро.

Могу только сказать, что в подобной ситуации я сам упарывал всякий ад, и если бы мне сказали что страдаю фигней - не поверил бы. В этом вся проблема - непонятно как объяснить бегинерам, что начинать с лисапедов плохая идея.

Исходная версия Vit, :

Никто не запрещает мне испольщовать обычные юнит-тесты, и никто не заставляет втыкать фрагмент документации на этот бранч в общую доку или вообще куда бы то ни было.

Пойми правильно, вопрос не в том что твоя идея плохая, а в том что ты начинаешь не с того. Очень сильно рискуешь.

Возьми маленький подмодуль своей либы, и сделай там классические тесты, зацени покрытие. Пока будешь делать, увидишь как сильно отличается реальный мир от «воображаемых ощущений». Если потом решишь что твой суперсинтаксис тебе поможет - перегнать на него не проблема. Но у тебя в каждый конкретный момент будут предсказуемые затраты времени.

Могу только сказать, что в подобной ситуации я сам упарывал всякий ад, и если бы мне сказали что страдаю фигней - не поверил бы. В этом вся проблема - непонятно как объяснить бегинерам, что начинать с лисапедов плохая идея.