LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

В Вашем коде их нет, я поэтому и сказал – если конечно пользуетесь динамическими массивами.

Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca() тоже работает, проверено. И исключения с раскруткой стека работают (рантайм libgcc_s).

Я не знаю что это за таинственные заклинания.

То есть вы ничего не понимаете как на самом деле работает стек. Смогли выучить только мануалы для админов вроде rlimit.

Исправление X512, :

В Вашем коде их нет, я поэтому и сказал – если конечно пользуетесь динамическими массивами.

Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca() тоже работает, проверено. И исключения с раскруткой стека работают (рантайм libgcc_s).

То есть вы ничего не понимаете как на самом деле работает стек.

Исходная версия X512, :

Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca() тоже работает, проверено.

То есть вы ничего не понимаете как на самом деле работает стек.