История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
В Вашем коде их нет, я поэтому и сказал – если конечно пользуетесь динамическими массивами.
Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca()
тоже работает, проверено. И исключения с раскруткой стека работают (рантайм libgcc_s).
Я не знаю что это за таинственные заклинания.
То есть вы ничего не понимаете как на самом деле работает стек. Смогли выучить только мануалы для админов вроде rlimit.
Исправление X512, :
В Вашем коде их нет, я поэтому и сказал – если конечно пользуетесь динамическими массивами.
Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca()
тоже работает, проверено. И исключения с раскруткой стека работают (рантайм libgcc_s).
То есть вы ничего не понимаете как на самом деле работает стек.
Исходная версия X512, :
тоже работает, проверено.
То есть вы ничего не понимаете как на самом деле работает стек.