История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca() тоже работает, проверено. И исключения с раскруткой стека работают (рантайм libgcc_s).
Я взял тот говнокод, который Вы привели мне в качестве «доказательства», проверил. Ну, тот где Вы из musl попытались скопипастить чего-то. Выше в треде было.
Где Вы там нашли хоть что-то, похожее на реализацию alloca()
и не спрашиваю. Откуда там взялась работа со стековым сегментом, тоже.
Что именно Вы проверили – я без понятия. В какой система – тоже. Всё остальное из Ваших «доводов» смахивает на какую-то альтернативную реальность или на то, что Вы тупо не вкуриваете что Вы используете стековый сегмент даже не понимая того, что именно Вы используете.
Скажите, только честно (уже второму за день задаю этот вопрос) – Вы на… в игнор сами пойдёте или мне Вас направить? Потому как уже очевидно что в нормальных системах, для нормальных людей стековый сегмент есть и нормальные люди понимают пользоваться им или нет и как именно? Остальное это выглядит как попытка натянуть сову на глобус и хоть что-то брякнуть, пусть даже противоречащее текущей реальности (той, где мы про стековый сегмент на ЛОРе общаемся).
Вы даже в своём коде путаетесь. Рекомендовать Вам пересобрать всю Вашу систему с Вашим говнокодом я не буду, т.е. в том же GUI динамические массивы используются на всю голову. В прикладном софте тоже. Вы просто задолбаетесь со «своей» реализацией стекового сегмента. И, кстати, совершенно пофиг что Вы её реализовали – до Вас даже не доходит что компилятор сгенерировал код помимо Ваших очумелых ручек.
Ещё раз – умные люди в курсе как и что работает. Ну а рукоблудом законодательно быть не запрещено, хоть и выхлоп тут около нулевой. И тут не важно знаете Вы что-то от сегменте стека или нет. Как только использовали несуществующую в Вашей реализации alloca()
, приплыли, т.к. сразу сегмент стека и использовали.
Да, всё верно – Вы не вкуриваете о чём вообще речь.
Итак, что скажете – в игнор по причине Вашей бестолковости или Вас иной раз стоит почитать?
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
А Вы забавный, да... Не отнять... =)))
Проверил динамические массивы и даже циклы сообщений GUI, всё работает. Я вообще не понимаю почему они не должны работать, динамические массивы выделяются на куче, а не на стеке. alloca() тоже работает, проверено. И исключения с раскруткой стека работают (рантайм libgcc_s).
Я взял тот говнокод, который Вы привели мне в качестве «доказательства», проверил. Ну, тот где Вы из musl попытались скопипастить чего-то. Выше в треде было.
Где Вы там нашли хоть что-то, похожее на реализацию alloca()
и не спрашиваю. Откуда там взялась работа со стековым сегментом, тоже.
Что именно Вы проверили – я без понятия. В какой система – тоже. Всё остальное из Ваших «доводов» смахивает на какую-то альтернативную реальность или на то, что Вы тупо не вкуриваете что Вы используете стековый сегмент даже не понимая того, что именно Вы используете.
Скажите, только честно (уже второму за день задаю этот вопрос) – Вы на… нор сами пойдёте или мне Вас направить? Потому как уже очевидно что в нормальных системах, для нормальных людей стековый сегмент есть и нормальные люди понимают пользоваться им или нет и как именно? Остальное это выглядит как попытка натянуть сову на глобус и хоть что-то брякнуть, пусть даже противоречащее текущей реальности (той, где мы про стековый сегмент на ЛОРе общаемся).
Вы даже в своём коде путаетесь. Рекомендовать Вам пересобрать всю Вашу систему с Вашим говнокодом я не буду, т.е. в том же GUI динамические массивы используются на всю голову. В прикладном софте тоже. Вы просто задолбаетесь со «своей» реализацией стекового сегмента. И, кстати, совершенно пофиг что Вы её реализовали – до Вас даже не доходит что компилятор сгенерировал код помимо Ваших очумелых ручек.
Ещё раз – умные люди в курсе как и что работает. Ну а рукоблудом законодательно быть не запрещено, хоть и выхлоп тут около нулевой. И тут не важно знаете Вы что-то от сегменте стека или нет. Как только использовали несуществующую в Вашей реализации alloca()
, приплыли, т.к. сразу сегмент стека и использовали.
Да, всё верно – Вы не вкуриваете о чём вообще речь.
Итак, что скажете – в игнор по причине Вашей бестолковости или Вас иной раз стоит почитать?