LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Где Вы там нашли хоть что-то, похожее на реализацию alloca() и не спрашиваю.

Она не нужна, стандартная реализация alloca() работает без проблем. Ей не нужен сегмент стека, достаточно манипуляций с ESP/RSP. У меня GCC инлайнит вызов alloca() (объявлен как define на __builtin_alloca) и в машинном коде только манипуляции с ESP/RSP.

в том же GUI динамические массивы используются на всю голову

И они прекрасно работают после SwitchStack. Отладчик показывает что код выполняется в новом стеке, выделенным программой, а не в стековом сегменте.

Итак, что скажете – в игнор по причине Вашей бестолковости или Вас иной раз стоит почитать?

Никто не заставляет вас меня читать. Игнорьте наздоровье. Оставайтесь наедине с вашим невежеством и культом сегмента стека. Свободу религиозных взглядов я у вас не отнимаю.

Исправление X512, :

Она не нужна, стандартная реализация alloca() работает без проблем. Ей не нужен сегмент стека, достаточно манипуляций с ESP/RSP. У меня GCC инлайнит вызов alloca() (объявлен как define на __builtin_alloca) и в машинном коде только манипуляции с ESP/RSP.

И они прекрасно работают после SwitchStack. Отладчик показывает что код выполняется в новом стеке, выделенным программой, а не в стековом сегменте.

Итак, что скажете – в игнор по причине Вашей бестолковости или Вас иной раз стоит почитать?

Никто не заставляет вас меня читать. Игнорьте наздоровье. Оставайтесь наедине с вашим невежеством и культом сегмента стека.

Исходная версия X512, :

Никто не заставляет вас меня читать. Игнорьте наздоровье.