История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Я же могу заметить только то, что если Вы воспринимаете меня как гугль, то я Вам соболезную.
И да, по непрекращающимся попыткам недотроллинга от человека, приводящего оффтоп в качестве «примера» моё первоначальное желание отправить Вас на х… в игнор, в общем, было вполне правильным.
Что я и делаю. В игнор, значит в игнор. =))) Поясню – это чтобы не испытывать чувство, называемое «испанский стыд», когда тупняк включаете Вы, а за linux-программирование и elf-файлы с POSIX в Вашем «исполнении» стыдно мне.
Спасибо за понимание, удачи в начинаниях. =)))
Я сейчас расковыриваю многолетнее легаcи на php, работающее с текстами на языках Восточной Азии.
А в перерывах рою еще одно легаси на sh.
Мне вряд ли что-то поможет)
Этточно… Но хоть я Вам и могу посочувствовать (нет, у меня даже вебня и та на С), это не отменяет моего решения. =)))
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Вам аноним уже всё сказал.
Я же могу заметить только то, что если Вы воспринимаете меня как гугль, то я Вам соболезную.
И да, по непрекращающимся попыткам недотроллинга от человека, приводящего оффтоп в качестве «примера» моё первоначальное желание отправить Вас на х… в игнор, в общем, было вполне правильным.
Что я и делаю. В игнор, значит в игнор. =))) Поясню – это чтобы не испытывать чувство, называемое «испанский стыд», когда тупняк включаете Вы, а за linux-программирование и elf-файлы с POSIX в Вашем «исполнении» стыдно мне.
Спасибо за понимание, удачи в начинаниях. =)))