История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
С точки зрения какого-нибудь Великого Орлангура, который сидит у себя в пещере и наблюдает за кипением страстей со стороны, ты всё правильно написал.
Проблема в том, что даже ты, кем бы ты не был — ты не Орлангур. Ты либо плывёшь по течению, либо пытаешься создать своё течение. Вот den73 пытается создать своё течение. Делает он это, на мой взгляд, мягко говоря, не самым рациональным образом. Но он это делает.
Метрополии и империи создаются и уничтожаются людьми и их стремлениями. Лично я уважаю тех, кто идёт своим путём, а не кидает камни со стороны. У 999 не получилось — у тысячного получится.
Исходная версия hobbit, :
С точки зрения какого-нибудь Великого Орлангура, который сидит у себя в пещере и наблюдает за кипением страстей со стороны, ты всё правильно написал.
Проблема в том, что даже ты, кем бы ты не был — ты не Орлангур. Ты либо плывёшь по течению, либо пытаешься создать своё течение. Вот den73 пытается создать своё течение.
Метрополии и империи создаются и уничтожаются людьми и их стремлениями. Лично я уважаю тех, кто идёт своим путём, а не кидает камни со стороны. У 999 не получилось — у тысячного получится.