История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Это ты упоротый, и не забывай, что ты у меня в игноре, говорить мне с тобой не о чём. Можешь меня не спрашивать, я случайно увидел твой комментарий. Касаемо слова легаси - меня заимствования из английского не напрягают. Слово более точное, чем его русский перевод «наследие». Отличается от «наследия» тем, что наследие может быть мёртвым и лежать в музее/на чердаке, а от легаси так просто не избавишься, потому что оно внедрено и крутится.
Исправление den73, :
Это ты упоротый, и не забывай, что ты у меня в игноре, говорить мне с тобой не о чём. Можешь меня не спрашивать, я случайно увидел твой комментарий. Касаемо слова легаси - меня заимствования из английского не напрягают. Слово более точное, чем его русский перевод «наследие». Отличается от «наследия» тем, что наследие может быть мёртвым и лежать в музее/на чердаке, а от легаси так просто не избавишься.
Исходная версия den73, :
Это ты упоротый, и не забывай, что ты у меня в игноре, говорить мне с тобой не о чём. Можешь меня не спрашивать, я случайно увидел твой комментарий. Касаемо слова легаси - меня заимствования из английского не напрягают. Слово более точное, чем его русский перевод «наследие». Отличается от «наследия» тем, что наследие может быть мёртвым, а от легаси так просто не избавишься.