LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Оригинальные бинарники A2 на его системе работать не будут. Разве? Мне казалось, он старые экспортные имена оставлял. @den73, можешь прокомментировать?

что такое бинарники? Объектные файлы модулей при загрузке проверяют контрольную сумму ведущих модулей. Поэтому если даже перенести объектные модули из одной сборки в соседнюю, то они работать не будут. Никаких других бинарников я не знаю. Современная ЯОС несовместима с современной A2 именно поэтому. Но да, экспортируемые имена в ЯОС двухъязычные. Т.е. можно перенести исходник из A2 в ЯОС (с точностью до каких-нибудь багов в движке перевода) и он должен увидеть старые имена в используемых модулях и скомпилироваться. Опять же, с точностью до погрешности процесса. Правда, язык в ЯОС немного менялся, но по мелочи.

Исправление den73, :

Оригинальные бинарники A2 на его системе работать не будут. Разве? Мне казалось, он старые экспортные имена оставлял. @den73, можешь прокомментировать?

что такое бинарники? Объектные файлы модулей при загрузке проверяют контрольную сумму ведущих модулей. Поэтому если даже перенести объектные модули из одной сборки в соседнюю, то они работать не будут. Никаких других бинарников я не знаю. Современная ЯОС несовместима с современной A2 именно поэтому. Но да, экспортируемые имена в ЯОС двухъязычные. Т.е. можно перенести исходник из A2 в ЯОС (с точностью до каких-нибудь багов в движке перевода). Правда, язык в ЯОС немного менялся, но по мелочи.

Исходная версия den73, :

что такое бинарники? Объектные файлы модулей при загрузке проверяют контрольную сумму ведущих модулей. Поэтому не будут работать даже две сосведние сборки A2. Никаких других бинарников я не знаю. Современная ЯОС несовместима с современной A2 именно поэтому. Но да, экспортируемые имена в ЯОС двухъязычные.