История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Оригинальные бинарники A2 на его системе работать не будут. Разве? Мне казалось, он старые экспортные имена оставлял.
den73, можешь прокомментировать?
что такое бинарники? Объектные файлы модулей при загрузке проверяют контрольную сумму ведущих модулей. Поэтому если даже перенести объектные модули из одной сборки в соседнюю, то они работать не будут. Никаких других бинарников я не знаю. Современная ЯОС несовместима с современной A2 именно поэтому. Но да, экспортируемые имена в ЯОС двухъязычные. Т.е. можно перенести исходник из A2 в ЯОС (с точностью до каких-нибудь багов в движке перевода) и он должен увидеть старые имена в используемых модулях и скомпилироваться. Опять же, с точностью до погрешности процесса. Правда, язык в ЯОС немного менялся, но по мелочи.
Исправление den73, :
Оригинальные бинарники A2 на его системе работать не будут. Разве? Мне казалось, он старые экспортные имена оставлял.
что такое бинарники? Объектные файлы модулей при загрузке проверяют контрольную сумму ведущих модулей. Поэтому если даже перенести объектные модули из одной сборки в соседнюю, то они работать не будут. Никаких других бинарников я не знаю. Современная ЯОС несовместима с современной A2 именно поэтому. Но да, экспортируемые имена в ЯОС двухъязычные. Т.е. можно перенести исходник из A2 в ЯОС (с точностью до каких-нибудь багов в движке перевода). Правда, язык в ЯОС немного менялся, но по мелочи.
Исходная версия den73, :
что такое бинарники? Объектные файлы модулей при загрузке проверяют контрольную сумму ведущих модулей. Поэтому не будут работать даже две сосведние сборки A2. Никаких других бинарников я не знаю. Современная ЯОС несовместима с современной A2 именно поэтому. Но да, экспортируемые имена в ЯОС двухъязычные.