LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Это признак плохо присвоенного языка. Я наоборот (или мне так кажется - если мышление словами является верной теорией) сразу перевожу в абстракции; тоже трудно вспомнить, на каком языке что-нибудь читал, но обычно это сопровождается ощущением, что читал на русском (который не родной) или английском - просто потому, что чаще всего читаю книги/статьи на этих языках. Так что вспоминаю суть и значение, а потом пытаюсь ассоциировать его со словами.

Исправление token_polyak, :

Это признак плохо присвоенного языка. Я наоборот (или мне так кажется - если мышление словами является верной теорией) сразу перевожу в абстракции; тоже трудно вспомнить, на каком языке что-нибудь читал, но обычно это сопровождается ощущением, что читал на русском (который не родной) или английском - просто потому, что чаще всего читаю книги/статьи на этих языках.

Исправление token_polyak, :

Это признак плохо присвоенного языка. Я наоборот (или мне так кажется - если мышление словами является верной теорией) сразу перевожу в абстракции; тоже трудно вспомнить, на каком языке что-нибудь читал, но обычно это сопровождается ощущением, что читал на русском (который не родной) или английском.

Исходная версия token_polyak, :

Это признак плохо присвоенного языка. Я наоборот (или мне так кажется - если мышление словами является верной теорией) сразу перевожу в абстракции; тоже трудно вспомнить, на каком языке что-нибудь читал, но обычно это сопровождается ощущением, что читал на русском или английском.