LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Это как раз формат, в котором ты запомнил информацию. Слова не обязательно должны быть на родном языке, но запоминаются слова, если это информация.

Имел ввиду именно то, что (иногда) не помню слова и язык, помню значение. Слова приходят потом, если мне удастся вспомнить источник и язык, но это случается очень редко.

А в каком виде вспоминаешь суть и значение? Неужто не словами (хотя бы ключевыми)?

Не словами. То есть, помню мысль и могу её высказать на известных мне языках, но не помню слова и на которым именно языке я их прочитал - будто в голове существует более низкий уровень абстракции. Может, мне только так кажется - ведь исследователи спорят на эту тему уже два века и не могут прийти к консенсусу.

Исходная версия token_polyak, :

Это как раз формат, в котором ты запомнил информацию. Слова не обязательно должны быть на родном языке, но запоминаются слова, если это информация.

Имел ввиду именно то, что (иногда) не помню слова и язык, помню значение. Слова приходят потом, если мне удастся вспомнить источник и язык, но это случается очень редко.

А в каком виде вспоминаешь суть и значение? Неужто не словами (хотя бы ключевыми)?

Не словами. То есть, помню мысль и могу её высказать на известных мне языках, но не помню слова и на которым именно языке я их прочитал - будто в голове существует более низкий уровень абстракции. Может, мне только так кажется - ведь исследователи спорят на эту тему уже два века и не приходят к консенсусу.