LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Единственная оговорка про рецепты лекарств - тут я недостаточно в теме. Я специально спрашивал у чела с медицинским образованием, честно сказать, не помню, что он ответил, но мне показалось, что в реальности эти рецепты особо на латыни никто не пишет. Возможно, я неправ. Даже если вдруг это имеет промышленное применение, всё равно это лишь очень узкое специальное применение, которое не может сравниваться с полноценным использованием языка. Один из DSL-ей, так сказать.

Исправление den73, :

Единственная оговорка про рецепты лекарств - тут я недостаточно в теме. Я специально спрашивал у чела с медицинским образованием, честно сказать, не помню, что он ответил, но мне показалось, что в реальности эти рецепты особо на латыни никто не пишет. Возможно я неправ. Даже если вдруг это имеет промышленное применение, всё равно это лишь очень узкое специальное применение, которое не может сравниваться с полноценным использованием языка.

Исходная версия den73, :

Единственная оговорка про рецепты лекарств - тут я недостаточно в теме. Я специально спрашивал у чела с медицинским образованием, честно сказать, не помню, что я ответил, но мне показалось, что в реальности эти рецепты особо на латыни никто не пишет. Возможно я неправ. Даже если вдруг это имеет промышленное применение, всё равно это лишь очень узкое специальное применение, которое не может сравниваться с полноценным использованием языка.