LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Прикинь, да. Цари говорили на немецком, но народ говорил по-русски, поэтому все науки русифицировали. Были отдельные типа Петра, которые пытались сделать наоборот, да и то только в узком дворянском кругу. Но их было мало и даже Екатерина развивала русский язык. Твоя ирония никак этот факт не изменит, прости.

Когда царей арестовали - всё равно хорошо получилось у России и опять всё русифицировали (дорусифицировали), а почему-то перевели не на грузинский и не на идиш. Справочник Хютте ведь не на немецком языке у нас издавался, а на русском, равно как и энциклопедия под ред. Мартенса. Уже скоро 30 лет как закапывают (не считая доперестроечной возни, когда начали закапывать на уровне художественных образов), и всё никак не могут закопать советские достижения. Что новое не делают, иного названия кроме «Спутника» и придумать не получается. Я бы, кстати, вакцину «Крымом» назвал, или «Кинжалом». «Уколись Кинжалом - спаси мир от ковида». «Спаси этот Крым от России - спрячь его в своей крови».

Про ширину колеи мы обсуждали здесь:

http://www.вече.программирование-по-русски.рф/viewtopic.php?t=344

Так вот, обоснование, которое я долго искал, есть и оно на заглавной странице сайта программирование-по-русски.рф. Вот на него можешь и возражать. А здесь так, пена идёт и работа со вторичными возражениями.

Исправление den73, :

Прикинь, да. Цари говорили на немецком, но народ говорил по-русски, поэтому все науки русифицировали. Были отдельные типа Петра, которые пытались сделать наоборот, да и то только в узком дворянском кругу. Но их было мало и даже Екатерина развивала русский язык. Твоя ирония никак этот факт не изменит, прости.

Когда царей арестовали - всё равно хорошо получилось у России и опять всё русифицировали (дорусифицировали). Справочник Хютте ведь не на немецком языке у нас издавался, а на русском, равно как и энциклопедия под ред. Мартенса. Уже скоро 30 лет как закапывают (не считая доперестроечной возни, когда начали закапывать на уровне художественных образов), и всё никак не могут закопать советские достижения. Что новое не делают, иного названия кроме «Спутника» и придумать не получается. Я бы, кстати, вакцину «Крымом» назвал, или «Кинжалом». «Уколись Кинжалом - спаси мир от ковида». «Спаси этот Крым от России - спрячь его в своей крови».

Так вот, обоснование, которое я долго искал, есть и оно на заглавной странице сайта программирование-по-русски.рф. Вот на него можешь и возражать. А здесь так, пена идёт и работа со вторичными возражениями.

Исправление den73, :

Когда царей арестовали - всё равно хорошо получилось у России и опять всё русифицировали (дорусифицировали). Справочник Хютте ведь не на немецком языке у нас издавался, а на русском, равно как и энциклопедия под ред. Мартенса. Уже скоро 30 лет как закапывают (не считая доперестроечной возни, когда начали закапывать на уровне художественных образов), и всё никак не могут закопать советские достижения. Что новое не делают, иного названия кроме «Спутника» и придумать не получается. Я бы, кстати, вакцину «Крымом» назвал, или «Кинжалом». «Уколись Кинжалом - спаси мир от ковида». «Крым вошёл в состав России - дай ему войти в себя».

Исправление den73, :

Когда царей арестовали - всё равно хорошо получилось у России и опять всё русифицировали (дорусифицировали). Справочник Хютте ведь не на немецком языке у нас издавался, а на русском, равно как и энциклопедия под ред. Мартенса. Уже скоро 30 лет как закапывают (не считая доперестроечной возни, когда начали закапывать на уровне художественных образов), и всё никак не могут закопать советские достижения. Что новое не делают, иного названия кроме «Спутника» и придумать не получается. Я бы, кстати, вакцину «Крымом» назвал, или «Кинжалом». «Уколись Кинжалом - спаси мир от ковида». «Крым вошёл в состав России - дай ему войти в себя».

Так вот, основание, которое я долго искал, есть и оно на заглавной странице сайта программирование-по-русски.рф. Вот на него можешь и возражать. А здесь так, пена идёт и работа со вторичными возражениями.

Исходная версия den73, :

Когда царей арестовали - всё равно хорошо получилось у России и опять всё русифицировали (дорусифицировали). Справочник Хютте ведь не на немецком языке у нас издавался, а на русском, равно как и энциклопедия под ред. Мартенса. Уже скоро 30 лет как закапывают (не считая доперестроечной возни, когда начали закапывать на уровне художественных образов), и всё никак не могут закопать советские достижения. Что новое не делают, иного названия кроме «Спутника» и придумать не получается. Я бы, кстати, вакцину «Крымом» назвал, или «Кинжалом». «Уколись кинжалом - спаси мир от Ковида». «Крым вошёл в состав России - дай ему войти в себя».

Так вот, основание, которое я долго искал, есть и оно на заглавной странице сайта программирование-по-русски.рф. Вот на него можешь и возражать. А здесь так, пена идёт и работа со вторичными возражениями.