История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Мне кажется, vM начал с сигм, а дальше пошёл просто спор ради спора, как мне кажется, хотя мне было полезно. Вообще в государстве всё сводится либо к цифрам (бред, но так делают), либо к догоняющему развитию (сделаем, как у соседей, у нас будет не хуже, чем у них и останемся конкурентоспособными с ними), либо к произволу (как сказал царь, так и правильно). Царь уже сказал, что надо защищать русский язык, причём уже не первый царь (я приводил примеры русификации разных областей знания, прежде всего, как раз той самом медицины, и спор идёт о том, действительно ли медицина русифицирована в большей степени, чем ИТ. В целом я уже победил, но в области рецептов ещё идут локальные бои). Соседи уже забили gitee репозиториями с китайскими (а не английскими) заглавными страницами. Также все соседи давно отказались в местной медицине от латыни. Осталось только с цифрами разобраться, т.е. обосновать, что работать на родном языке удобнее. Впрочем, это нужно только тем, что сомневается в авторитете нашего или соседских царей, а у таких и без нас будут неприятности.
Исходная версия den73, :
Мне кажется, vM начал с сигм, а дальше пошёл просто спор ради спора, как мне кажется, хотя мне было полезно. Вообще в государстве всё сводится либо к цифрам (бред, но так делают), либо к догоняющему развитию (сделаем, как у соседей, у нас будет не хуже, чем у них и останемся конкурентоспособными сними), либо к произволу (как сказал царь, так и правильно). Царь уже сказал, что надо защищать русский язык, причём уже не первый царь (я приводил примеры русификации разных областей знания, прежде всего, как раз той самом медицины, и спор идёт о том, действительно ли медицина русифицирована в большей степени, чем ИТ. В целом я уже победил, но в области рецептов ещё идут локальные бои). Соседи уже забили gitee репозиториями с китайскими (а не английскими) заглавными страницами. Также все соседи давно отказались в местной медицине от латыни. Осталось только с цифрами разобраться, т.е. обосновать, что работать на родном языке удобнее. Впрочем, это нужно только тем, что сомневается в авторитете нашего или соседских царей, а у таких и без нас будут неприятности.