LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Хахаха, анонс про Кубернетес уже чуть ли не в баше в Убунте выскакивает вместо приветствия, хотя его об этом никто не просил :) Докер - тоже, видимо, незнакомое для тебя слово. По количеству вакансий на hh Го (2800) уже больше, чем половина от C++ (5100).

Ты шутишь так, что ли, или ты из криокамеры недавно?

Можно как угодно относиться к Го, но факт его популярности абсолютно неоспорим.

Касаемо A2, конечно, это далеко не Го, но про мертворождённость ты тоже несколько не в теме. Она вполне используется в коммерческих проектах, я знаю трёх человек российско-советского происхождения, которые на ней деньги зарабатывают. Просто это все делается без лишнего шума.

Швейцария и Китай - вот как минимум две страны, где это делают. В России тоже, но уж совсем мало и в отдельных маргинальных областях типа атомной промышленности.

Исправление den73, :

Хахаха, анонс про Кубернетес уже чуть ли не в баше в Убунте выскакивает вместо приветствия, хотя его об этом никто не просил :) Докер - тоже, видимо, незнакомое для тебя слово. По количеству вакансий на hh Го (2800) уже больше, чем половина от C++ (5100).

Касаемо A2, конечно, это далеко не Го, но про мертворождённость ты тоже несколько не в теме. Она вполне используется в коммерческих проектах, я знаю трёх человек, которые на ней деньги зарабатывают. Просто это все делается без лишнего шума.

Швейцария и Китай - вот как минимум две страны, где это делают. В России тоже, но уж совсем мало и в отдельных маргинальных областях типа атомной промышленности.

Исправление den73, :

Касаемо A2, конечно, это далеко не Го, но про мертворождённость ты тоже несколько не в теме. Она вполне используется в коммерческих проектах, я знаю трёх человек, которые на ней деньги зарабатывают.

Исправление den73, :

Исходная версия den73, :

Хахаха, анонс про Кубернетес уже чуть ли не в баше в убунте выскакивает вместо приветствия, хотя его об этом никто не просил :) Докер - тоже, видимо, незнакомое для тебя слово. По количеству вакансий на hh го (2800) уже больше, чем половина C++ (5100). Ты шутишь так, что ли, или ты из криокамеры недавно?

Можно как угодно относиться к го, но факт его популярности абсолютно неоспорим.