LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ну, АСУ ТП - это да, узкоспециализированные области, но от них завсит, будет ли у тебя дома светло, тепло и возможность чайку попить, а также твоя стиральная машина. А кому-то они кислород подают для дыхания по трубочке (вряд ли это называется именно АСУ ТП, но это тоже не веб и не десктоп, и как раз в мед.оборудовании A2 используется). Так что даже если там делают что-то не на PHP, это не говорит ничего о ненужности этих инструментов. Я, кстати, недавно посмотрел языки промышленных роботов - там вообще дичайший Паскаль из 80-х сплошь и рядом. BEGIN END.

Исправление den73, :

Ну, АСУ ТП - это да, узкоспециализированные области, но от них завсит, будет ли у тебя дома светло, тепло и возможность чайку попить, а также твоя стиральная машина. А кому-то они кислород подают для дыхания по трубочке. Так что даже если там делают что-то не на PHP, это не говорит ничего о ненужности этих инструментов. Я, кстати, недавно посмотрел языки промышленных роботов - там вообще дичайший Паскаль из 80-х сплошь и рядом. BEGIN END.

Исходная версия den73, :

Ну, АСУ ТП - это да, узкоспециализированные области, но от них завсит, будет ли у тебя дома светло, тепло и возможность чайку попить. Так что даже если там делают что-то не на PHP, это не говорит ничего о ненужности этих инструментов. Я, кстати, недавно посмотрел языки промышленных роботов - там вообще дичайший Паскаль из 80-х сплошь и рядом. BEGIN END.