LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

ХЗ, я не проверял. Может, это как раз для того, чтобы поддерживать те 2 изделия от Гугла.

Ну если что-то когда-то было правдой, то оно необязательно всегда останется правдой. Но как хочешь. Не нравится ЯОС - используй 1С или продолжай писать на английском. Так-то вообще в большинстве языков уже можно делать идентификаторы в кириллице и даже gcc в свежих версиях это позволяет. PHP, Ява, Яваскрипт - уже давно позволяют. Третий Питон. Комментарии, документацию, имена файлов - тем более никто не мешает писать по-русски.

Исправление den73, :

ХЗ, я не проверял. Может, это как раз для того, чтобы поддерживать те 2 изделия от Гугла.

Ну если что-то когда-то было правдой, то оно необязательно всегда останется правдой. Но как хочешь. Не нравится ЯОС - используй 1С или продолжай писать на английском. Так-то вообще в большинстве языков уже можно делать идентификаторы в кириллице и даже gcc в свежих версиях это позволяет. PHP, Ява, Яваскрипт - уже давно позволяют. Комментарии, документацию, имена файлов - тем более никто не мешает писать по-русски.

Исходная версия den73, :

Ну если что-то когда-то было правдой, то оно необязательно всегда останется правдой. Но как хочешь. Не нравится ЯОС - используй 1С или продолжай писать на английском.