LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вероятность твоей собственной ненастоящести (может ты сам ненастоящий?)

Да, в первом варианте было, при переписывании забыл.

царь (коллективный, не персоналия, хотя и персоналия вкупе) не поймёт твоих выкладок

А я не ему пишу, а тебе.

И, заметь, это я только до трёх досчитал, как это принято принято у настоящих астрономов, а нестабильность в систему привнёс ого-го как.

О стабильности речь, ясное дело, не идёт, если она идёт о российской истории. Так, на отдельных промежутках, да и то. Нет, лекции Попова не смотрю, не особо верю в науку.

И ведь они правы будут, те обезьяны-то

Все животные, и человек тоже, созданы агрессивными. Если будет мировой язык, то они всё равно выдумают принцип, по которому будут разбиваться на команды, и начнуть биться между собой этими командами. Наверное, это тоже Бог так сделал по какой-то математической причине, хотя я её ещё не понял. Рекомендую, Конрад Лоренц, Агрессия (хотя сам не читал). Современные страны, включая Россию, это тоже некие мифические сущности, которые можно условно назвать «Спартак», «ЦСКА», или, скажем «остроконечники» и «тупоконечники». Может и глупость, с т.з. обезъян, но, «Si vivis Romae, romano vivito more».

Исходная версия den73, :

Вероятность твоей собственной ненастоящести (может ты сам ненастоящий?)

Да, в первом варианте было, при переписывании забыл.

царь (коллективный, не персоналия, хотя и персоналия вкупе) не поймёт твоих выкладок

А я не ему пишу, а тебе.

И, заметь, это я только до трёх досчитал, как это принято принято у настоящих астрономов, а нестабильность в систему привнёс ого-го как.

О стабильности речь, ясное дело, не идёт, если она идёт о российской истории. Так, на отдельных промежутках, да и то. Нет, лекции Попова не смотрю, не особо верю в науку. рара

И ведь они правы будут, те обезьяны-то

Все животные, и человек тоже, созданы агрессивными. Если будет мировой язык, то они всё равно выдумают принцип, по которому будут разбиваться на команды, и начнуть биться между собой этими командами. Наверное, это тоже Бог так сделал по какой-то математической причине, хотя я её ещё не понял. Рекомендую, Конрад Лоренц, Агрессия (хотя сам не читал). Современные страны, включая Россию, это тоже некие мифические сущности, которые можно условно назвать «Спартак», «ЦСКА», или, скажем «остроконечники» и «тупоконечники». Может и глупость, с т.з. обезъян, но, «Si vivis Romae, romano vivito more».