История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Нельзя быть англофильским космополитом, потому что это ненастоящий космополитизм. Настоящий космополит может быть только нейтральным и любить в равной степени и Англию, и Россию, и Сомали. Или же ненавидеть их в равной степени. Подписавшись так, ты сразу показываешь, что независимо от того, настоящий ли у меня царь, твой прогресс направлен против меня. Собственно, я это и так уже усвоил где-то в году 1998, а до того тоже был англофильским (теоретическим) космополитом. Потому-то богоспасаемая и борется с вами, что это здесь все поняли. Да и не только богоспасаемая. Вы сильны, но вы всех достали и против коллективного отпора вам не устоять.
А язык английский не простой хотя бы потому, что в нём нет правил, как прочитать незнакомое напечатанное слово, а в русском такие правила есть. Т.е. это английский не то, что непростой, а неполноценный. Альтернативно одарённый, как у вас принято говорить. Кроме того, в нём чудовищная многозначность слов, моё любимое - это oversight, которое означает «надзор» и «недосмотр». Недаром же столько непереводимой игры слов в англоязычной литературе. Когда нужно пролицемерить (любимое английское качество, ты его уже продемонстрировал, достойный ученик своих любимцев), игра слов хороша. Для взаимопонимания, за которое ты ратуешь - нет.
Небо я люблю, у меня два телескопа, бинокль и монокуляр. Но исследователям космоса я верю только там, где есть факты, которые можно проверить независимо. А фактов, которым можно верить, далеко не 100%.
Исправление den73, :
Нельзя быть англофильским космополитом, потому что это ненастоящий космополитизм. Настоящий космополит может быть только нейтральным и любить в равной степени и Англию, и Россию, и Сомали. Или же ненавидеть их в равной степени. Подписавшись так, ты сразу показываешь, что независимо от того, настоящий ли у меня царь, твой прогресс направлен против меня. Собственно, я это и так уже усвоил где-то в году 1998, а до того тоже был англофильским (теоретическим) космополитом. Потому-то богоспасаемая и борется с вами, что это здесь все поняли. Да и не только богоспасаемая. Вы сильны, но вы всех достали и против коллективного отпора вам не устоять.
А язык английский не простой хотя бы потому, что в нём нет правил, как прочитать незнакомое напечатанное слово, а в русском такие правила есть. Кроме того, в нём чудовищная многозначность слов, моё любимое - это oversight, которое означает «надзор» и «недосмотр». Недаром же столько непереводимой игры слов в англоязычной литературе. Когда нужно пролицемерить (любимое английское качество, ты его уже продемонстрировал, достойный ученик своих любимцев), игра слов хороша. Для взаимопонимания, за которое ты ратуешь - нет.
Небо я люблю, у меня два телескопа, бинокль и монокуляр. Но исследователям космоса я верю только там, где есть факты, которые можно проверить независимо. А фактов, которым можно верить, далеко не 100%.
Исходная версия den73, :
А язык английский не простой хотя бы потому, что в нём нет правил, как прочитать напечатанное слово, а в русском такие правила есть. Кроме того, в нём чудовищная многозначность слов, моё любимое - это oversight, которое означает «надзор» и «недосмотр». Недаром же столько непереводимой игры слов в англоязычной литературе. Когда нужно пролицемерить (любимое английское качество, ты его уже продемонстрировал, достойный ученик своих любимцев), игра слов хороша. Для взаимопонимания, за которое ты ратуешь - нет.