История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я не предлагаю заменить письмо речью - нужно и то, и то. Но утверждать, что речь не нужна, поскольку есть письмо - это из серии «зачем нужен голос, ведь я умею читать и писать, буду письменно общаться, буду глухонемым». Вы же не говорите, что инвалид равен здоровому человеку по возможностями? Давайте тогда от рук откажемся - есть же ноги и их целых две.
Если в команде говорят по-английски так, что никто друг друга не понимает, то это команда инвалидов с соответствующими последствиями для производительности труда.
Исправление den73, :
Я не предлагаю заменить письмо речью - нужно и то, и то. Но говорить, что речь не нужна, поскольку есть письмо - это из серии «зачем нужен голос, ведь я умею читать и писать, буду письменно общаться, буду глухонемым». Вы же не говорите, что инвалид равен здоровому человеку по возможностями? Давайте тогда от рук откажемся - есть же ноги и их целых две.
Если в команде говорят по-английски так, что никто друг друга не понимает, то это команда инвалидов с соответствующими последствиями для производительности труда.
Исправление den73, :
Я не предлагаю заменить письмо речью - нужно и то, и то. Но говорить, что речь не нужна, поскольку есть письмо - это из серии «зачем нужен голос, ведь я умею читать и писать, буду письменно общаться, буду глухонемым». Вы же не говорите, что инвалид равен здоровому человеку по возможностями? Давайте тогда от рук откажемся - есть же ноги и их целых две.
Если в команде говорят по-английски так, что никто друг друга не понимает, то это общество инвалидов с соответствующими последствиями для производительности труда.
Исходная версия den73, :
Я не предлагаю заменить письмо речью - нужно и то, и то. Но говорить, что речь не нужна, это из серии «зачем нужен голос, ведь я умею читать и писать, буду письменно общаться». Вы же не говорите, что инвалид равен здоровому человеку по возможностями? Давайте тогда от рук откажемся - есть же ноги и их целых две.
Если в команде говорят по-английски так, что никто друг друга не понимает, то это общество инвалидов с соответствующими последствиями для производительности труда.